?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто сказал, что женщина после 30 - это брак и второй сорт? Да у нее плюсов намного больше, чем у 20-летней вертихвостки. Приближаясь к «страшной» тридцатилетней отметке, многие одинокие женщины начинают паниковать и морально готовиться встретить старость в компании нескольких кошек. Конечно, минусы такой ситуации налицо: биологические часы не стоят на месте, да и более молодых подружек выдавать замуж с каждым разом все обиднее и обиднее. Но плюсов в зрелых браках все же больше.



Начнем с того, что женщины и мужчины за 30 еще молоды, но при этом уже что-то из себя представляют. Многие из них успели получить образование, нашли работу себе по душе и стали в ней профессионалами, имеют стабильный источник дохода, а иногда и собственное жилье.

Даже закоренелые феминистки в этом возрасте обычно умеют готовить и вести хозяйство.

Женщины в таком возрасте перестают проводить экстремальные эксперименты над своей внешностью, умеют следить за собой и ответственнее относятся к своему здоровью, поэтому выглядят намного лучше, чем в двадцатилетнем возрасте. Более того, они могут дать фору более молодым приятельницам, которые рано вышли замуж и уже успели завести двух-трех детей.

Зрелые женщины лучше разбираются в людях, но при этом менее требовательны к мужчинам. И это их огромный плюс. Молодая девушка способна «отбраковать» кандидата на свое сердце из-за любой мелочи вроде бороды или неподходящей профессии. Зрелая женщина может принять мужчину со всеми его плюсами и минусами, помогать, поддерживать, экономить в тяжелые периоды.

Считается, что после 30 практически невозможно найти свою любовь, ведь все мужчины заняты. К счастью, это не так. Найти свою любовь на сайте знакомств или в брачном агентстве проще именно в возрасте 30–45 лет. Многие зрелые мужчины вдруг осознают, что что-то упустили в жизни, и начинают активно искать вторую половинку. Конечно, это уже слегка побитые жизнью «самцы», но, как говорилось в предыдущем пункте, взрослую женщину этим не напугаешь.

Представители обоих полов к 30–35 годам уже успевают «нагуляться», наделать глупостей, стать более домашними и определиться, какой партнер им нужен.

Зрелые партнеры больше дорожат своими отношениями в отличие от молодых людей, которые уверены, что быстро найдут замену. Градус ссор также намного ниже, чем в молодых парах.

Многие браки, заключенные сразу после института, через 10 лет разрушаются, так как у партнеров с годами полностью меняются жизненные приоритеты и даже характер. Зрелые молодожены застрахованы от таких разочарований.

У многих девушек материнский инстинкт просыпается ближе к 30 годам, так что в зрелом возрасте из них получаются более терпеливые и ответственные мамы. Конечно, после 30 они не успеют родить очень много детей, но, будем откровенны, им это не нужно.

Зрелые женщины уже успевают избавиться от подростковых комплексов относительно своей внешности, но еще не приобретают возрастные, поэтому они уверенны в себе и более раскованы в постели.

Когда молодая девушка собирается замуж, ее семье всегда будет казаться, что она могла найти себе кого-то получше. Другое дело, когда собирается замуж «перезревшая» невеста. Горячая поддержка всей родни, друзей и даже соседей ей обеспечена.

Зрелые молодожены наверняка смогут организовать свадьбу своей мечты на собственные средства, не влезая в долги и кредиты.

Согласны? Одни плюсы и никаких минусов.

фото с сайта openyourpage.ru



Метки:

Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…

Комментарии

horizon_vault
16 сент, 2016 15:20 (UTC)
после 55 ещё больше плюсов, советуйте этот возраст

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com