?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пускаются во все тяжкие, ведут себя непотребно, стыдно на них смотреть и признаваться, что ты тоже из России. Пресловутое *нижний тагил* стало самым популярным мемом среди путешественников. Такое я слышу часто в комментариях. Особенно, если речь идет о женщинах, которые едут отдыхать в одиночку. Якобы, они ищут только плотских развлечений вдали от мужей и детей.



Мне предстоит очередное путешествие, в этот раз в Стокгольм, куда вы меня отправили с помощью потрясающего проекта для тех, кто обожает всяческие трипы, - «Кудаблин? Тудаблин!».

Я уже давно купила на сайте OneTwoTrip перелет+отель: билеты на прямой рейс (не летаю с пересадками) и отель на 6 дней – покупка пакета перелет+отель обошлась значительно дешевле, чем покупка того же отеля и авиабилетов по отдельности. И в итоге поездка стоит смешных денег по нашим временам (довольно потираю ручки). Но подробно лайфхак, как дешево слетать в дорогие скандинавские страны, я раскрою в следующий раз.

Осталось понять, чем же заняться одинокой туристке в незнакомом городе? Чтобы доказать всем, что туристы из России – самые приличные и примерные. И все, что мы читаем о буйных русских туристах и российских Натащах – это плод бурной фантазии интернет-троллей.

Стокгольм настолько потрясающий город, что сложно выбрать – что посмотреть, куда пойти, хочется все и сразу.
Давайте вместе выберем такое задание, которое будет интересно всем! Проголосуйте за один из вариантов:

Чем заняться туристу в Стокгольме?

1. Спуститься в подземку города и разыскать там настоящие древнеримские руины
17(7.6%)
2. Подняться на крыши Стокгольма, найти и сфотографировать квартиру того самого Карлсона
132(58.9%)
3. Познакомиться со всеми сказочными героями Швеции
40(17.9%)
4. Сделать фото самой красивой блондинки Стокгольма
35(15.6%)


Самой интересно, какой вариант победит.



Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 12:00 458
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com