?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто из нас не мечтал стать популярной кинозвездой? Покорить голубой экран, получать миллионы и отбиваться от толп назойливых фанатов? Мы привыкли считать, что без блата туда не пробиться, но, оказывается, все намного проще и начинается с малого. Это доступно каждому.


Уникальная возможность попробовать себя в роли актера, помощника режиссера, гримера, костюмера, декоратора, оператора была у каждого гостя Московского Дворца пионеров – только один день, 10 сентября.


В этот день в рамках празднования Дня города Дворец пионеров превратился в огромную детскую киноплощадку размером 44 гектара. На помощь Дворцу пришли самые известные российские киностудии – Киностудия им. М. Горького, «Союзмультфильм», Группа компаний «Базелевс» Тимура Бекмамбетова и Детский мультипликационный сериал «Новаторы».


Киностудии организовали различные обучающие мастер-классы , где секретами своей профессии делились самые настоящие актеры. Так, навстречу с поклонниками приехали звезды самого популярного новогоднего киносериала страны «Ёлки».


Александр Головин и Александр Домогаров-младший отвечали на каверзные вопросы публики и вместе с фанатами сериала вспоминали предыдущие четыре части фильма. Предвкушающие продолжение поклонники узнали, что ждет их в новой серии – повзрослевшие герои, которые по-прежнему верят в новогодние чудеса.


Как видите – фанатов у киноленты немало.


Знаковым событием стала презентация нового художественного фильма «Спасти Пушкина», который, я уверена, понравится не только взрослым, но и детям. Ведь он рассказывает историю практически из параллельного мира – о невероятных приключениях Александра Сергеевича Пушкина в нашем времени. Все желающие могли встретиться с актёрами и создателями фильма и получить автографы. Но самое главное – молодые актеры рассказали о том, как проходили съёмки фильма, и поделились некоторыми секретами.


Кроме этого, продюсер фильма Юрий Обухов провел небольшую лотерею, дав возможность знатокам стихотворений А.С. Пушкина о Москве выиграть эксклюзивное издание произведений великого поэта с автографами актеров фильма.


Этот год объявлен Годом кино, отсюда и основная идея праздника, состоявшегося в Московском Дворце пионеров.


Программа мероприятия была очень насыщенной – на главной сцене поочередно выступали лучшие творческие коллективы Москвы.


Детство — это разноцветное кино, яркий калейдоскоп незабываемых образов.


И детские мечты об овациях, сказочных костюмах и ярких выступлениях на сцене сбываются.


Юные участники концерта еще раз доказали – чтобы стать звездой, надо совсем немного: трудолюбие, усердие и храбрость.


В этот день каждый гость мог не только принять участие в мастер-классах,


но и почувствовать себя настоящим актером, который снимается в фильме.


По всей площадке тут и там стояли декорации, где снимали небольшие ролики.


Самые смелые пробовали свои силы в разных ролях.




Бывалые актеры помогали начинающим. Вот это, я думаю, все-таки та самая тетушка Тортила – которая когда-то поучала несмышленого Буратино, а теперь раздает советы юным дарованиям.


Даже самые юные гости не остались безучастными к происходящему.


Праздник удался! В подтверждение этому все присутствующие приняли участие в грандиозном флешмобе - «Дай пять «Елкам-5».


Так что стать кинозвездой совсем просто, особенно если ты живешь в Москве – только не робей, смелее участвуй в разных мероприятиях и тебя обязательно заметят.

А вы боитесь сцены или вам этот страх неведом? Хотели бы сняться в кино?



Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

solma2010
12 сент, 2016 14:02 (UTC)
Я уже снималась. С покойным Ефремовым и Мягковым.

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com