Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

Невероятная история современной Принцессы

Родилась она в глухой деревушке, росла как самая обычная девочка, но всегда мечтала, что однажды случится Чудо и к ней явится ее Принц, тот самый – из сказки. И знаете – ей невероятно повезло, потому что добрая старая Фея очень постаралась. Нет, не Принца она прислала, а кое-что поинтереснее Mynamebook.



Волшебную книгу, с которой и начались удивительные приключения моей племянницы. Да, она еще не умеет читать – потому что очень мала, но зато у нее есть старший братишка, который и прочитал ей историю про девочку, потерявшую своё имя.


Как я уже писала, жила девочка в глухой удмуртской деревне, бегала босиком по траве, просила у мамы конфетку и красивое платье. И вот однажды ее мечта сбылась – прилетела к ней фея-крестная на реактивном самолете, взмахнула волшебной палочкой – и случилось настоящее чудо.


Конечно, вам может показаться, что чудо совсем крохотное – всего-то именная книжка, посвященная маленькой принцессе Елизавете, которая забыла свое имя. Но на самом деле в ней ее ожидали очень захватывающие приключения. Почище дворцовых переворотов 18 века.


Лизочке ничего не оставалось, как с помощью своего брата пуститься на поиски волшебных букв, спрятанных по всему миру. Сквозь густые облака и слепящее солнце,


сквозь лед и жуткий холод шла храбрая девочка, знакомилась с королевскими пингвинами, узнавала их секреты.


Поиск каждой буковки имени моей маленькой принцессы – это целая история, полная загадок и приключений.


Так, огонь, вода и медные трубы здесь превращаются во вкусное какао, пироженки и другие сладкие соблазны, перед которыми маленькой девочке Лизе было сложно устоять.


Фея-крестная определенно сделала правильный дар перед Днем Знаний. Именная книга – отличный подарок, потому что она не только рассказывает добрую Сказку, но и учит девочку читать. Ведь только узнав все буквы своего имени, маленькая девочка из глухой деревушки, затерянной на просторах нашей страны, - выяснит, как же зовут маленькую Принцессу.


Я не знаю, чем закончится большое путешествие маленькой Лизы в поисках своего имени. Но уверена, что ее ждут захватывающие приключения, неожиданные встречи, огромные богатства и толика волшебства на каждом шагу.

Именную сказку можно сделать для каждого ребенка, ведь в мире так много Принцев и Принцесс, которых ждут удивительные приключения. Моя Лизонька довольна подарком, а вот – чему он ее научит, мы узнаем позже.




Tags: #mynamebook, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author