?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Никогда о такой не слышали? Здесь представлены не винтажные и дизайнерские вещи, а предметы фотоискусства. Подобная ярмарка – единственное в своем роде место, где можно приобрести работы из собрания российских коллекционеров, получив квалифицированную консультацию знатоков фотографии. Что до ценовой политики, то цены на снимки начинаются от нескольких сотен рублей и заканчиваются несколькими десятками тысяч рублей. При этом можно купить отпечаток из ограниченного тиража и авторскую копию – тут нужно уточнять.



В последнюю субботу августа – 27 числа, Галерея Классической Фотографии станет площадкой для проведения Ярмарки Клуба коллекционеров фотографии.

На ежемесячном мероприятии соберутся любители и авторы фотографий, чтобы предемонстрировать гостям и коллегам артефакты из своих коллекций. Как всегда, на ярмарке будут представлены старинные и современные фотоработы, авторские отпечатки, выполненные в различных техниках. Среди них можно найти репортаж, натюрморт, портрет, снимки на философскую тему. Встречаются и настоящие раритеты, которые существуют в единственном экземпляре и представляют художественную и коллекционную ценность музейного уровня.


Ярмарка фотографии может быть интересна не только специалистам, но и широкой публике. Главное ее достоинство для большинства посетителей – это возможность познакомиться с фотоработами и пообщаться с коллекционерами и знатоками фотографии.


По традиции, вход на мероприятие будет свободным для всех желающих.
Часы работы ярмарки – с 12.00 до 17.00.
Адрес Галереи Классической Фотографии - Москва, Москва, Саввинская набережная, 23 стр. 1.
Все подробности здесь.



Метки:

Последние записи в журнале

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

a_tushin
27 авг, 2016 07:48 (UTC)
обожаю разглядывать старые фото - это же настоящая машина времени!

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com