Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

Антикварная фотобарахолка

Никогда о такой не слышали? Здесь представлены не винтажные и дизайнерские вещи, а предметы фотоискусства. Подобная ярмарка – единственное в своем роде место, где можно приобрести работы из собрания российских коллекционеров, получив квалифицированную консультацию знатоков фотографии. Что до ценовой политики, то цены на снимки начинаются от нескольких сотен рублей и заканчиваются несколькими десятками тысяч рублей. При этом можно купить отпечаток из ограниченного тиража и авторскую копию – тут нужно уточнять.



В последнюю субботу августа – 27 числа, Галерея Классической Фотографии станет площадкой для проведения Ярмарки Клуба коллекционеров фотографии.

На ежемесячном мероприятии соберутся любители и авторы фотографий, чтобы предемонстрировать гостям и коллегам артефакты из своих коллекций. Как всегда, на ярмарке будут представлены старинные и современные фотоработы, авторские отпечатки, выполненные в различных техниках. Среди них можно найти репортаж, натюрморт, портрет, снимки на философскую тему. Встречаются и настоящие раритеты, которые существуют в единственном экземпляре и представляют художественную и коллекционную ценность музейного уровня.


Ярмарка фотографии может быть интересна не только специалистам, но и широкой публике. Главное ее достоинство для большинства посетителей – это возможность познакомиться с фотоработами и пообщаться с коллекционерами и знатоками фотографии.


По традиции, вход на мероприятие будет свободным для всех желающих.
Часы работы ярмарки – с 12.00 до 17.00.
Адрес Галереи Классической Фотографии - Москва, Москва, Саввинская набережная, 23 стр. 1.
Все подробности здесь.



Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina январь 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments