Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

Глава Уралвагонзавода Олег Сиенко наградил победителей необычных соревнований

Прочитала про танковый биатлон - заинтересовалась. Мне и обычный биатлон очень нравится, постоянно стараюсь посомтреть телетрансляции, а тут - "танковый". В википедии пишут "прикладные состязания между танковыми экипажами в искусстве вождения танка и точности стрельбы из установленного на танках оружия среди разных стран мира". Соревнования проводятся уже лет пять, пока что выигрывают всегда наши, но китайские спортсмены-танкисты-стрелки тоже очень круты и норовят отобрать золото. Борьба идет нешуточная!

Мне вот теперь интересно - а можно ли побывать зрителю на танковом биатлоне? Вот этот Олег Сиенко из УВЗ, министр Шойгу и прочие - они же где-то там на трибунах наблюдают за тем как красивые современные танки ездят и стреляют по мишеням? А можно стоять рядом с ними в красивом платье и в шляпке и женственно прикрывать ладошками уши при каждом выстреле? Хочу! По-моему это очень романтично.

На самом деле это самый мужественный вид спорта, по-моему. Все остальные слишком искусственные, в них перекачанные атлеты ведут борьбу не пойми в чем (а про футбол и говорить больно, миллиард работяг смотрят как двадцать миллиардеров пинают несчастный мяч). А вот тут - смотр достижений народного хозяйства (во главе с главным хозяйственником Сиенко), демонстрация мощи и славы государства российского (во главе с Шойгу).
Побольше бы таких соревнований.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author