Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

Самая ужасная болезнь мужчин

Вы сразу подумали, что это импотенция или алкоголизм. Нет, есть более ужасная болезнь, которая не дает спать ночами, приводит к скандальным разводам, пожирает изнутри. Не стоИт - лечится сейчас легко и быстро. А вот когда мужчину поражает это - увы - вариантов на исцеление практически нет. Но, кажется, ученым удалось найти решение мерзкой проблемы, которая разрушает жизнь и будущее.



Конечно же, речь идет о мужском бесплодии. Что еще может быть более страшным, чем не оставить после себя продолжения своего рода?

Китайские ученые утверждают, что они научились создавать полноценные мышиные сперматозоиды из стволовых клеток в лабораторных условиях, что в будущем может сделать прорыв в лечении бесплодия у мужчин.

Сперма, которую они создали, является достаточно зрелой, чтобы помочь сделать 9 маленьких живых мышей. Использование подобной техники могло бы позволить превращать клетки кожи человека в сперму, которая будет полностью соответствовать его ДНК и, впоследствии, создавать потомство.

Но эксперты предупреждают, что данной технологии придется еще преодолевать разнообразные препятствия. Сейчас ее пытаются усовершенствовать, проводя испытания на обезьянах. Ци Чжоу из Китайской академии наук пояснил, что исследованию предстоит пройти длительный путь, прежде чем оно может быть использовано на мужчинах, страдающих бесплодием.

Ученые начали с мышиных эмбринальных стволовых клеток, которые содержатся в эмбрионах и способны развиваться в любой вид клетки организма. Затем в лаборатории эти клетки подвергаются воздействию химических веществ, чтобы подготовить их к превращению в сперму. И если ранее такие клетки еще нужно было пересаживать в яички мышей для дальнейшего развития, то сейчас эта процедура будет упразднена. Новая методика также поможет избавиться от необходимости в пересадках органов.

Результаты исследования поразили даже американских ученых, которые назвали их большой победой в области фундаментальных исследований в развитии спермы. Так, эксперты из университета штата Монтана заявили, что данная техника будет вскоре адаптирована для помощи всем бесплодным мужчинам.

Все-таки самое важное в жизни каждого из нас - это дети, потому что только в них живет наше будущее. Так что давайте в этот раз не будем ругать ученых мужей, а хотя бы поддержим их морально.

Фото из открытых источников



Tags: неожиданно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →