Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Мечты сбываются!

Мечты сбываются, когда ты не просто лежишь и лениво мечтаешь, а что-то делаешь для того, чтобы твоя мечта стала ближе. Вот тогда, действительно, сказка может случиться в самый обычный будний день и озарить волшебством все вокруг, делая обыденное - чудесным, серое - ярким, скучное - веселым.



Все мы любим праздники и торжества. Наверное, у каждого в багаже воспоминаний хранятся счастливые и радостные мгновения встречи Нового года, празднования Дня рождения, Крестин, Свадьбы и т.д. Сложно забыть момент боя курантов на городской площади, когда люди трепетно держатся за руки, гуляя по оживленному городу. У всех по-разному проходят праздники, но непременно у каждого подобные воспоминания сопровождаются…Фейерверком! Например, вот таким.


Запах ёлки, мандарины, метель, снег, праздничный стол, подарки и бенгальские огни – это неизменные атрибуты Нового года. Что может быть приятней подготовки к этому знаменательному событию, которые так любят взрослые и дети. Главное ничего не забыть и не упустить из виду, и в этом нам поможет Интернет магазин фейерверков «Салют Тут», который сделает любое торжество незабываемым, сказочным, а главное – безопасным!

Так иногда хочется закатить большой фейерверк, где миллионы огней создадут атмосферу сказки и детства. И для этого вовсе необязательно ждать Нового года, ведь можно сделать приятный сюрприз своему ребенку, пригласив его друзей на небольшую вечеринку по случаю начала нового учебного года. И детям обрадуются, и вам будет приятно. Наверняка им понравятся бенгальские огни, которые создадут атмосферу праздника и поднимут всем настроение!

О магазине «Салют Тут» я узнала совсем недавно, но уже пару раз заказывала там пиротехнику и очень довольна выбором. Цены здесь вполне доступные, да и выбор огромный. На сайте можно все посмотреть, сравнить характеристики, цены. Ну, а качество продукции выше всяких похвал – это вам не китайские коробочки с «сюрпризом», которые могут разорваться в любой момент, не дождавшись праздника, или вовсе не сработать. И разве я могла пройти мимо салюта, который называется - Мечты сбываются?


Планирую заказать небольшой фейерверк на свой День рождения в декабре. Мне нравится, что сотрудники магазина не только помогают подобрать подходящую пиротехнику, но и консультируют, как можно организовать яркое, запоминающееся представление любого масштаба. Заказ доставляют быстро, в красивой и надежной упаковке.


Готовь сани летом, как говорится. А вы заранее готовитесь к праздникам? Или все делаете на ходу?



Tags: полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →