?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

У каждой женщины есть самый страшный секрет, который она не откроет никому – ни мужу, ни любовнику, и уж тем более своей лучшей подруге. Просто есть вещи, о которых лучше никому не знать – так будет спокойнее всем. Иначе и до ссор и развода недалеко, ведь не каждый мужчина сможет стерпеть такое от своей женщины.



Увы, этим грешат почти все представительницы женского пола. И имя этому секрету – страшное и опасное для мужского кошелька – Его Величество Шопинг. Даже если ваши шкафы уже ломятся от всевозможных платьев, юбок, блузок – с рюшечками и без, синих-белых-полосатых – всегда в этой огромной коллекции не хватает вот этого экземпляра (ну, правда, такого зеленого еще нет – значит надо срочно брать).


Часто приходится заниматься шопингом тайком – и удобнее всего это делать в интернет-магазине. Вот только как найти самый-самый? Чтобы и красиво, и недорого, и обязательно – качественно. Тут уже приходится полагаться на сарафанное радио и пытать подруг, чтобы они сдали явки и пароли.
И вот недавно, когда я с тоской в голосе и со слезами на глазах под последнюю бутылочку красного сухого Шато из Прованса жаловалась подруге, что скучаю по хорошему европейскому шопингу – как минимум 3-4 новых платья в месяц – она спросила: А вот это платье, что на мне сейчас, тебе нравится? И как ты думаешь – сколько стоит это платье?


Я говорю – то, что нужно! Элегантно, в то же время модно и ярко. И очень удивилась, когда узнала цену – ведь такого уже не бывает в нашем мире жадных производителей! Называется магазин Lautus. Чего тут только нет! На любой вкус, кошелек, цвет и размер. Действительно, от выбора кружится голова, сервис очень приятный, а сами модели просто шикарные. Фасоны будоражат воображение, а стильные формы возбуждают самые немыслимые желания.
Но цены вас поразят еще больше.
Как думаете – сколько может стоить такое скромное платье?


Удивились? Я тоже. А все дело в том, что Lautus – это не только магазин, но и производитель одежды, поэтому и цена невысока при отличном качестве. Это вам не китайский ширпотреб, а хорошее фабричное производство – причем, наше, российское. А еще в магазине постоянно есть скидки - потому во время распродаж можно купить и 3-4 платья по очень выгодной цене.
Магазин выгодно отличается от других даже не своим ассортиментом (есть и платья, и юбки, и блузки, и брюки) – а тем, что вы можете одеться в одном стиле со своей маленькой принцессой.


Ни кризис, ни обвал рубля, ни цены на нефть не могут нас остановить, когда мы хотим заняться шопингом!



Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 12:00 458
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…

Комментарии

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com