Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

У каждой женщины есть секрет

У каждой женщины есть самый страшный секрет, который она не откроет никому – ни мужу, ни любовнику, и уж тем более своей лучшей подруге. Просто есть вещи, о которых лучше никому не знать – так будет спокойнее всем. Иначе и до ссор и развода недалеко, ведь не каждый мужчина сможет стерпеть такое от своей женщины.



Увы, этим грешат почти все представительницы женского пола. И имя этому секрету – страшное и опасное для мужского кошелька – Его Величество Шопинг. Даже если ваши шкафы уже ломятся от всевозможных платьев, юбок, блузок – с рюшечками и без, синих-белых-полосатых – всегда в этой огромной коллекции не хватает вот этого экземпляра (ну, правда, такого зеленого еще нет – значит надо срочно брать).


Часто приходится заниматься шопингом тайком – и удобнее всего это делать в интернет-магазине. Вот только как найти самый-самый? Чтобы и красиво, и недорого, и обязательно – качественно. Тут уже приходится полагаться на сарафанное радио и пытать подруг, чтобы они сдали явки и пароли.
И вот недавно, когда я с тоской в голосе и со слезами на глазах под последнюю бутылочку красного сухого Шато из Прованса жаловалась подруге, что скучаю по хорошему европейскому шопингу – как минимум 3-4 новых платья в месяц – она спросила: А вот это платье, что на мне сейчас, тебе нравится? И как ты думаешь – сколько стоит это платье?


Я говорю – то, что нужно! Элегантно, в то же время модно и ярко. И очень удивилась, когда узнала цену – ведь такого уже не бывает в нашем мире жадных производителей! Называется магазин Lautus. Чего тут только нет! На любой вкус, кошелек, цвет и размер. Действительно, от выбора кружится голова, сервис очень приятный, а сами модели просто шикарные. Фасоны будоражат воображение, а стильные формы возбуждают самые немыслимые желания.
Но цены вас поразят еще больше.
Как думаете – сколько может стоить такое скромное платье?


Удивились? Я тоже. А все дело в том, что Lautus – это не только магазин, но и производитель одежды, поэтому и цена невысока при отличном качестве. Это вам не китайский ширпотреб, а хорошее фабричное производство – причем, наше, российское. А еще в магазине постоянно есть скидки - потому во время распродаж можно купить и 3-4 платья по очень выгодной цене.
Магазин выгодно отличается от других даже не своим ассортиментом (есть и платья, и юбки, и блузки, и брюки) – а тем, что вы можете одеться в одном стиле со своей маленькой принцессой.


Ни кризис, ни обвал рубля, ни цены на нефть не могут нас остановить, когда мы хотим заняться шопингом!



Tags: красота, мода, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments