Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

Россиянка, победившая допинговый скандал

Из всех российских легкоатлетов только ее допустили к участию в Олимпиаде. Решение было принято несколько часов назад - после того, как Дарья Клишина подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд.


Вообще история мутная - сначала ее допустили, потому что Дарья живет и тренируется в США, потом после скандального заявления немецкого журналиста Хайо Зеппельта ее отстранили. Зеппельт - известный своими фильмами о допинге в российском спорте - 14 августа написал, что в моче Дарьи есть ДНК двух человек и на бутылка с пробами обнаружены царапины.

Спортсменка возмутилась и подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд. К каким последствиям приведет ее победа над системой? Будут ли другие подавать апелляции? И вообще - почему ее единственную из всех наших легкоатлетов изначально допустили к Играм?

Дарья с 2013 года живёт и тренируется в США, но ей дали право выступить на Олимпиаде под российским флагом. Родом Клишина из Твери и несмотря на свой юный возраст уже известна благодаря своим наградам - двукратная чемпионка Европы по прыжкам в длину в помещении, чемпионка мира среди спортсменов до 17 лет 2007 года, чемпионка Европы среди юниоров 2009 года, чемпионка Европы среди молодёжи 2011 года.
Ее называют самой сексуальной российской спортсменкой,


самой красивой молодой спортсменкой.


Но, надеюсь, не красота - ее главное достоинство.


Недоброжелатели вместо того, чтобы поддержать, нашли в чем упрекнуть Дарью, якобы она не российская спортсменка, потому что у нее нет фото с российским флагом. Плохо смотрели.
Но разве наличие фото с флагом решает, за какую страну выступает спортсмен?

Фото athletics-club.ru, инстаграм Дарьи.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments