?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В *магазине для богатых*? Ответ вас шокирует - как и меня, когда я увидела, что же удалось приобрести на 984 рубля. Вчера делала контрольную закупку в новом магазине, который почему-то назвали дорогим читатели. Поспорила с мужем,


что смогу на эти продукты питаться целую неделю.

Началось все с того, что я попала на открытие нового Маркета в ТРК Рига Молл и написала, что цены там очень приятные, доступные каждому.
DSC_0319.JPG

Но ведь читатели не верят на слово! Пришлось делать контрольную закупку, чтобы чек предоставить. Ну что? Теперь-то верите? Маркет - магазин для обычных людей. Меню на неделю я продумала - ушицу сварить на пару дней, суп с фрикадельками, постные щи. На завтрак каша или омлет. Салатик из овощей на обед. На ужин можно капусту потушить, картошку пожарить или рожки с фаршем сделать. Вот только лимонад с пивом зря взяла - надо было колбасу брать!


Муж сделал закупку на всю семью на пару-тройку недель. Как видите, позиций в чеке много. Получилось недорого, потому что многие продукты со скидкой до 50 процентов плюс в выходные некоторые популярные товары по рыночной цене продают. Если бы некоторые не брали новые сковородки и маски для лица - сумма была бы еще меньше.


А вот фото, чтобы вы оценили масштаб закупок по второму чеку. За каждые 2 тысячи мы могли взять бесплатно арбуз, но ограничились только одним. Куда нам 5 арбузов???


Что думаете? Смогу неделю прожить на продукты, купленные на 984 рубля? Я-то думаю, что еще и останется.

А вот здесь фото настоящей акулы в магазине. Такого вы еще не видели!



Последние записи в журнале

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

krasa74
14 авг, 2016 16:08 (UTC)
Во Владикавказе цены такие же...
А зарплаты гораздо ниже (официаль средняя по республике-15 тыщ)

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com