Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

Что можно купить на 1000 рублей?

В *магазине для богатых*? Ответ вас шокирует - как и меня, когда я увидела, что же удалось приобрести на 984 рубля. Вчера делала контрольную закупку в новом магазине, который почему-то назвали дорогим читатели. Поспорила с мужем,


что смогу на эти продукты питаться целую неделю.

Началось все с того, что я попала на открытие нового Маркета в ТРК Рига Молл и написала, что цены там очень приятные, доступные каждому.
DSC_0319.JPG

Но ведь читатели не верят на слово! Пришлось делать контрольную закупку, чтобы чек предоставить. Ну что? Теперь-то верите? Маркет - магазин для обычных людей. Меню на неделю я продумала - ушицу сварить на пару дней, суп с фрикадельками, постные щи. На завтрак каша или омлет. Салатик из овощей на обед. На ужин можно капусту потушить, картошку пожарить или рожки с фаршем сделать. Вот только лимонад с пивом зря взяла - надо было колбасу брать!


Муж сделал закупку на всю семью на пару-тройку недель. Как видите, позиций в чеке много. Получилось недорого, потому что многие продукты со скидкой до 50 процентов плюс в выходные некоторые популярные товары по рыночной цене продают. Если бы некоторые не брали новые сковородки и маски для лица - сумма была бы еще меньше.


А вот фото, чтобы вы оценили масштаб закупок по второму чеку. За каждые 2 тысячи мы могли взять бесплатно арбуз, но ограничились только одним. Куда нам 5 арбузов???


Что думаете? Смогу неделю прожить на продукты, купленные на 984 рубля? Я-то думаю, что еще и останется.

А вот здесь фото настоящей акулы в магазине. Такого вы еще не видели!



Tags: Москва, дискуссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina январь 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments