?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Немного о том, как живут блогеры в обычной жизни. Нефотошопленые фотографии жилищ.
Блогеры (практически все за небольшим исключением) стараются представить свою квартиру в выгодном свете, естественно, скрывая недостатки. Более того, многие перед фотосессией наводят многочасовой марафет, чтобы потом, разместив отретушированные фотографии, наслаждаться комментариями своей хозяйственности, вкусу и прочим выдающимся качествам. Или и того хуже - размечают разные провокационные фото.


У меня в квартире тоже есть чем похвастаться -это кухня, где мы уже провели ремонт (единственный момент: из-за небольшой коммунальной аварии, возможно, придется заново выполнить кое-какие косметические работы).


Я показывала вам и фотографию спальни.


Но не показывала самое страшное место своей квартиры, где еще нет ремонта, да и руки до него пока не доходят. В общем, все находится в том виде, в котором мы и получили:


Но на самом деле это еще не самое страшное. Страшно то, что впереди нас ждет ремонт санузла со всеми вытекающими последствиями. Кто его делал, тот представляет, что это такое.
Чтобы как-то отвлечься от тягостных вопросов по поводу последнего, пока что выбираю плитку и новое оборудование для ванны: старый полотенцесушитель практически не греется, видимо, забился, придется спиливать и ставить новый, но прежде чем это сделать, нужно же определиться, какой именно нравится.

Пока приглянулись полотенцесушители Арго, фирма как раз специализируются на их выпуске, и ещед дизайн-радиаторы производит. Из плюсов - там очень много всего, под любой стиль, с разными показателями функциональности и техническими характеристиками. Есть даже несколько моделей с эксклюзивным дизайном, даже не знаю, впишутся ли они в общий стиль моей квартиры. Мне понравились из новой коллекции «New collection» несколько штук.

Что касается цены, то она весьма приемлема, да и не каждый день ведь ремонты в ванных делаешь, правда? Из минусов можно назвать тот же самый показатель: их очень много. Вот реально, как выбрать из 3 полотенцесушителей, и это только те, которые мне понравились больше всего??? К тому же я не знаю, какой лучше брать - электрический полотенцесушитель для ванной или водяной?
А ведь выбрать нужно один раз, потому что изготовлено все на совесть, производитель обещает, что полимерная обработка надежно защитит от коррозии снаружи и изнутри как минимум на 16 лет вперед.

Муки выбора - они такие, да. А может, попробовать полотенцесушители на заказ? Тем более, что среди представленных моделей есть Марсель (думаю, Марковичу это понравится).
А смена радиаторов пока остается несбыточной мечтой - потому что денег на все не хватает. У нас они старые и страшные, мы их только покрасили, чтоб хоть чуть-чуть сгладить общее впечатление.


Так что писать про ремонт я буду еще долго, глядишь, составлю конкуренцию Немихаилу - его посты про ремонт всегда бешеной популярностью пользуются. А чем я хуже?



Метки:

Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…

Комментарии

kwakin_misha
12 авг, 2016 19:15 (UTC)
глядя на твою стремянку, у меня жена тоже такую купила.

Edited at 2016-08-12 19:16 (UTC)
lareina
12 авг, 2016 19:17 (UTC)
мне без нее никак - до верхних полок не дотягиваюсь)

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com