?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Есть зазвездившиеся звезды, есть - люди. А есть просто талантливые исполнители, они не мнят себя звездами, они просто наслаждаются тем, что они делают и дарят своим поклонникам свое творчество без снобизма зарвавшейся звездульки. Для меня Браво закончилось с уходом оттуда Валерия Сюткина. Каким же сильным контрастом стало общение с братьями из УмыТурман и с представителем Браво - Евгением Хавтаном.
DSC_0596.JPG


Молчаливый Сергей и болтун Владимир очаровали всех присутствующих - вот буквально всем: и тем, что приехали на концерт в простой одежде, и тем, что весело шутили во время мастер-класса по приготовлению немецких колбасок.
DSC_0577.JPG

Так близко я их видела впервые - и была сильно поражена тем, какие они рубаха-парни - такой пройдет по улице и не поймешь, что перед тобой звезда. Да обычный человек, только талантливый, а талант - он только на сцене заметен.
DSC_0607.JPG

Когда ребята вышли на сцену и стали петь свои хиты - все подряд - толпа взорвалась овациями. Казалось, что для братьев петь - это также естественно, как сама жизнь.
IMG_20160806_201858.jpg

Совсем другое впечатление произвела пресс-конференция группы Браво. Лучше воздержусь от комментариев.
DSC_0686.JPG

В общем, далеко не со всеми звездами хочется общаться. Да и звезды ли это? Вот вы, к примеру, давно слышали песни Браво? С нынешним составом - без Сюткина. Я только на фестивале в субботу услышала. А песни братьев Кристовских я частенько слушаю, как, например, сейчас - В городе дождь.

Оставайтесь на связи



Последние записи в журнале

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

Арсений Попов
8 авг, 2016 18:25 (UTC)
О вкусах, конечно, не спорят. Не буду обсуждать, так сказать, "талант" Крестовских, оно и так понятно, особенно поэзия сильная ( я володька из России, спеть случайно попросили ). А Хавтан противным всегда был. Зато все вертелось в Браво благодаря ему, пахал он за пятерых. Сюткин был не лучший солист. Агузарова куда ценнее. Уж с "Володьками" жопогорлыми не сравнить.
lareina
8 авг, 2016 18:26 (UTC)
я скорее не о талантах - а совсем о другом
кто из них более талантлив - время покажет. помню год назад на этот же фестиваль Скутер приехали - тоже простые ребята, это подкупает. а еще - отдача на сцене
Арсений Попов
8 авг, 2016 19:13 (UTC)
Я, впрочем, тоже скорее не о талантах, а о вкладе в поп-культуру России(СССР). Хавтан - это "Браво", его создатель, идейный лидер и мотор. Хавтан - это "Чудесеая Страна", "Желтые ботинки", "Ленинградский рокенролл", "Музыка", "Кошки", "Старый отель". Что не песня - то хит на все времена. Хавтан - это лифт для Агузаровой и Сюткина. Хавтан по-моему даже заслуженный артист России. Простые парни Крестовские даже в соседней луже не полоскались.
zinker_a
8 авг, 2016 21:17 (UTC)
Ну да, не о талантах.

>Когда ребята вышли на сцену и стали петь свои хиты - все подряд - толпа взорвалась овациями. Казалось, что для братьев петь - это также естественно, как сама жизнь.

Совсем другое впечатление произвела пресс-конференция группы Браво. Лучше воздержусь от комментариев.


Круто сравнивать выступление на сцене с пресс-конференцией.

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com