Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

4 типа женщин, которые бесят мужчин

Ощущение, что многие женщины от безысходности одеваются на рынке *Садовод*. Вы все еще верите, что имидж современной женщины создают СМИ? А вот ничуть. Гламурно-глянцевые журналы могут хоть сто страниц подряд советовать, как сочетать модные в следующем сезоне сапоги с лифчиком, и как носить мини-юбку с макси-блузкой. Но, вдохновившаяся этими советами модница приходит в торговый центр и… видит на полках, витринах и вешалках типичный китайский ширпотреб, в той или иной мере разделенный по стилистике набившими оскомину брендами. Все, приехали, конечная станция *Безнадега*.



*Тетушка Ау*
Смотришь на девушек и женщин в местах общественного скопления разнохарактерных социальных слоев, хоть на пляже, хоть на выставке косметики в Экспоцентре, и возникает неумолимо бьющаяся в голове мысль: в какой момент все эти юные стройные красавицы превращаются в грузных теток? Почему мультитональное окрашивание сменяется дубовым цветом *Махагон* или вырви-глазным оранжем? Откуда эта любовь к золотым фиксам и необъятным сумкам?

*Чикушка*
Если девушке не хватает сантиметров десяти до модельного роста, одна обязательно напялит лабутены. Второй тип женщин - это осознавшие свою кондовую посредственность барышни из промрайона. К ним иногда заезжает навестить маму и сверкнуть брульянтами падла-Наташка, которая отхватила себе олигарха. И каждое появление этой падлы на черном мерсе становится поводом для дикого шопинга. Покупаются платья в тон и размер, обязательно атакуется ближайшая парикмахерская, где лишнее срезается, недостающее наращивается, а остальное можно дофантазировать. Главное, чтобы было *ну как в стааалицах*.

*Я-само-совершенство*
Если девушке повезло родиться от генетически не обиженных родителей, она годам к десяти уже отлично осознает благородство своих черт. И к пятнадцати учится с королевской грацией носить классику так, что по асфальту только и слышен стук падающих челюстей. В двадцать она заставляет трепыхаться сердца и селезенки самых искушенных олигархов, и рыдать падлу-Наташку, разменявшую тридцатый десяток. Но холодна, что тот айсберг в океане - кажется, ее ничто в этом мире не интересует кроме самой себя. Есть она - Королева, и остальные - плебеи.

*Назови меня сучкой, порви на мне лифчик*
Их называют политкорректно девушками для ненавязчивого секса - супер-мини, вываливающиеся из тесной блузки прелести, боевой окрас. Посконно - честными давалками. Они абсолютно непритязательны и готовы к промискуитету, партнеры, учебные заведения, рабочие дни и прочие атрибуты безрадостной жизни мелькают мимо их судьбы как пейзажи за окном поезда, следующего из Калининграда во Владивосток. *Давалки* пытаются ухватиться за любой шанс в своей жизни, не понимая, что чем дальше прыгают блохами из постели в постель, тем меньше у них шансов не быть презрительно выщелкнутыми.

А теперь давайте начистоту, каким женщина хочет видеть своего идеального мужчину? Сильным и брутальным, при этом домашним и романтичным. Пусть он беспощадно зашвыривает врагов на колья заборов, но дома нежно гладит котика и смотрит на жену влюбленными глазами. На работе пусть пашет как стахановец, которому пообещали тройную премию, но в отпуске с женой даже не косится на мобильник!

Также и женщина в идеале должна быть разной. Нежной и восхитительно-недоступной, но в определенный момент показывающей всю силу животной страсти. Пронзительно сексуальной, но не вульгарной. Благородной спутницей на высокочинных суаре, превращающейся в жарко дышащую куртизанку, стоит только закрыться двери лимузина, везущего господ домой.

Если вы хотите, чтобы ваш мужчина никогда не смотрел в сторону других женщин – не переставайте удивлять его и быть настолько разной, что другие просто не понадобятся. И, увы, ваш внешний вид играет в этом не последнюю роль.

Девушки - а вы какие образы выбираете, чтобы заинтересовать мужчину?
Мужчины - а вас какие образы больше всего притягивают?


Оставайтесь на связи



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author