?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А в этой стране это его профессия. Родители платят человеку за то, чтобы он лишал девственности их двенадцатилетних дочерей. Девочек, которые ложатся спать с куклами и зачастую еще не носят лифчиков – за ненадобностью. Но обязанность мамы и папы вовремя обеспечить ребенку секс с опытным мужиком, которого называют гиеной. Это не сценарий фильма ужасов – это реальности южных окраин Малави.



Мы ужасаемся тем, что однополые семьи заводят детей, а в Малави считается нормой, что девочек, у которых пошла первая менструация, следует подвергнуть настоящей пытке – отдать на растерзание гиене, опытному мужику, задача которого – «очистить» дитя и провести священный ритуал перехода из детства во взрослую жизнь. В переводе с малавийского ритуального на человеческий это означает, что с ребенком будут мучительно три дня заниматься сексом. И более того, за услуги секс-очистителя и переводчика во взрослый мир родители девочки должны будут заплатить.

Этого человека зовут Эрик Анива, он живет в малавийской провинции Нсанье. У себя в деревне он считается очень важной и уважаемой персоной, почти что шаманом. Его задача – «очищать» женщин после «оскверняющих» событий. Например, Анива должен поиметь вдову до того, как она похоронит своего умершего мужа. Он завершает «чистку» после аборта или выкидыша. И, конечно, он практически ежедневно принимает у себя девочек, которых по три дня переводит из состояния окончившегося детства в состояние будущего материнства. Родители, даже самые беззаветно любящие своих дочерей, обязаны подчиниться этому отвратительному обычаю, потому что иначе на семью падет страшное проклятье. На самом деле, стоит понимать ситуацию объективно – никто не хочет, чтобы другие были лишены этой унизительной процедуры. Все должны «испить чашу боли до дна».

Анива откровенничает, рассказывая о своем богатом сексуальном опыте. Он не любит работать с девочками 11-13 лет, они неопытные и маленькие. А вот кто постарше – они прямо боготворят гиену и хвалят его мужские достоинства. Правда, сами дамы не совсем согласны с этим утверждением. Они все говорят, что процедура «очищения» отвратительна. Но никто не может противостоять общественной традиции. Все боятся не столько мистических проклятий и болезней, которые падут на оскверненный дом, сколько ненависти остальных людей, не нашедших в себе силы отказаться от шокирующей традиции.

Естественно, что ни о каких средствах контрацепции речи не идет. Поэтому сколько у Анивы незаконнорожденных детей – не знает никто. О пятерых известно точно, об остальных – не всегда. Кроме того, двенадцатилетние девочки, умудрившиеся забеременеть, порой умирают раньше, чем успевают родить. Организм просто не справляется с беременностью, а с практикой родовспоможения в Малави не очень. К тому же, Анива не единственная гиена в деревне. Всего таких мужчин-проституток десять. Сеанс «очищения» стоит от 4 до 7 долларов.

Самый ужас заключается в том, что так называемые хранительницы материнства – женщины-старейшины, обучающие девочек мудрости семейной жизни, исключительно уверены в том, что секс с гиенами необходим, так как он позволяет "избежать инфекций, которые могут поразить родителей и других членов общины". То, что гиена может перезаражать всю деревню – никого не волнует. Как же так? Эти люди выбираются из настолько высокоморальных слоев общества, что просто нельзя заподозрить их в носительстве ВИЧ или гепатита. А уж про банальный сифилис и речи быть не может. Поэтому во время секса с таким «очистителем» никаких презервативов!

Неудивительно, что десять процентов всего населения Малави уже заражено вирусом иммунодефицита. Анива тоже заражен. Он знает об этом. И он продолжает зарабатывать сексом с двенадцатилетними подростками. А старейшины продолжают верить, что этот высокоморальный педофил чист, как слезы изнасилованных им девочек.

Все это кажется невозможной дикостью, ведь мы живем в 21 веке...Цивилизованное общество может сколько угодно возмущаться и писать протесты, взывать к совести - но у местных один весомый аргумент: это их обычай, от которого они, кажется, не собираются отказываться, ведь так жили и действовали их предки. А может, аборигены нагло врут, прикрываясь традициями? Ведь в данном случае этот дикий ритуал прежде всего приносит гиенам деньги? Ничего личного - только бизнес?


По материалам
Фото с сайта bbc.com

Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 12:00 455
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…

Комментарии

lareina
23 июл, 2016 09:28 (UTC)
да, а еще женщин камнями забивают
brooklyn_2015
23 июл, 2016 09:55 (UTC)
Ужос! И всё в 21-м веке! Кошмаааааар!
Илья Аносов
23 июл, 2016 17:56 (UTC)
Не женщин, а блядей.

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com