Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

Голые дети на нудистском курорте - вся правда о Кап Даге

Они там есть. Когда я увидела эту картину, испытала настоящий шок: идет по улице абсолютно обнаженный дедушка, ведет за ручку точно такого же малыша, видимо, внука - без одежды. Мальчик только-только научился ходить, идет неуверенно, вперевалочку - но видно, что ему хорошо, впрочем и его дедуле тоже. Что это? Единение с природой или?



В Кап Даг меня занесло любопытство - не раз читала об этом месте *порока и разврата* на разных отзовиках, в том числе - российских. Не так страшен черт, как его малюют, решила я и поехала - первый раз всего на один день.
Попадаешь в деревню натуристов - и сразу, как обухом по голове, шокирующая картина. Нет, голый дедушка не вызвал у меня никаких эмоций, все же я представляла, как выглядят нудисты и как они себя ведут. Но голенький малыш ввел меня в ступор.
Как зачарованная я проследовала на пляж за этой удивительной парочкой.

Уже много лет прошло, но до сих пор сложно описать эмоции от увиденного - представьте себе совершенно обычный южный пляж, ну пусть будет в Греции или в Анапе, кругом расположились сотни людей, яблочку негде упасть, очень удобный для детей пологий мелкий берег, теплая прозрачная вода - и как следствие, десятки детей плескаются, строят песчаные замки. Возраст самый разный - от совсем малышей до подростков.

Вроде бы все очень обычно - кроме одной единственной детали: почти все они голые. Конечно, есть отдельные немного прикрытые экземпляры - в основном это девочки от 10 лет - они в трусиках. А так - что дети, что взрослые абсолютно обнажены. Очень редко томно возлежащая дама прикрыта ярким парео.

Когда это видишь впервые, безусловно, испытываешь шок и бурю эмоций, но когда живешь в этой деревне не один день - понимаешь, для этих семей все в порядке вещей. Кстати, вы здесь не заметите похотливых взглядов, эти люди привыкли к обнаженности, и она не несет никакого сексуального подтекста. Нет, у мужчин, которые отдыхают в Кап Даге, нет эрекции, когда они прогуливаются по курорту. (Это вопрос, который дотошные читатели мужского пола задают чаще всего).

Здесь вообще все очень естественно - что неудивительно, ведь нудизм в Европе имеет давние корни: движение зародилось в Германии еще в начале 20 века, а в 60-ые годы был основан нудистский город-курорт Кап Даг.
Но я уверена, что недоумение у вас вызовет тот факт, что деревню натуристов посещают не только французы и немцы, которых здесь, разумеется, большинство, но и россияне - причем с семьями (то есть с детьми). Не верите? Просто загуглите - и найдете отзывы наших сограждан.

А как же тот Кап Даг, что 18+? Да никак - он совсем не соприкасается с семейным отдыхом: все зоны 18+ скрыты от глаз, строгая пропускная система, разврат и блуд на улицах запрещены (можно огрести нехилый штраф).

Еще про один курорт нудистов на территории Франции - не менее известный Евронат, что расположен недалеко от Бордо, расскажу в следующий раз. Думаю, что даже самые толерантные будут возмущены тем, что творится на его территории.

Все-таки, возвращаясь к вопросу о:
*Голые дети на нудистском курорте - это единение с природой или?* Как вы считаете?
Уместно ли детям находиться в таком месте?

Оставайтесь на связи.



Tags: Кап Даг, Франция, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →