Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

Кому завидуют блогеры?

Все блогеры завидуют инстаграмщикам - во-первых, никакого напряга в жизни, знай - пости десятки фоток в день, обычно снятых на мутный айфон. Во-вторых, блогер, обвешанный фототехникой вызывает жалость, а инстаграмер, легко порхающий по жизни с одним телефоном в руке, - лютую зависть. Ну, и в третьих - кто откажется бывать в таких красивых местах? А звезд инстаграма приглашают в разы чаще, чем топовых блогеров.


Завидовать, конечно, нехорошо. Но во время путешествий вести полноценно блог не то, чтобы трудно - не поверите, не хочется. В этот раз, оказавшись в Финляндии, я забыла и про блог, и про СК, даже число и день недели не помню.
Вот что делает с топодрочером свежий воздух, удаленность от цивилизации, финские болота, простые человеческие ценности - и потрясающая красота вокруг.

Ах, да, заливать фотки на ноут тоже не хочется (и времени нет совсем), поэтому только фото из моего инстаграма. Разве в таком месте можно думать о чем-либо вообще? Кстати, первое фото и второе сделаны в одном и том же месте в Финляндии.


Еще один важный момент: аудитория требует от блогера общения (отвечать на комментарии, вести диалоги), но, увы, когда ты на дрезине наяриваешь под палящим солнцем - совсем неудобно заниматься другими делами, кроме как приседать. Так что инстаграмщик и тут в более выгодной позе - с телефона кинуть пару смайликов можно и на бегу.

А я пока в раздумьях - куда направить свои стопы сегодня в Хельсинки: на фестиваль крафтового пива или на ЛГБТ? Хочу отметить - на фестиваль пива очередина огромная. А я впервые совсем одна за границей - и вот так сразу на ЛГБТ боязно.
Что посоветуете?

Во время путешествий теперь я веду активные трансляции в Мой инстаграм
и в Фейсбук
Присоединяйтесь!

П.С.: Эмоции от Финляндии переполняют, поэтому все сумбурно, пост написан с телефона за 5 минут в лучших традициях инстаграма :)



Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author