Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

Президент, который ведет инстаграм

Президент-блогер, который активно ведет инстаграм, постит по 40 фото в день, считается одним из самых популярных политиков Вконтакте. Думает, что социальные сети помогают быть ближе к народу и быстрее реагировать в случае необходимости. Думаете, это президент из будущего? Нет, это очень известный политик нашего времени, который недавно пригласил блогеров на обед, чтобы обсудить важность сотрудничества государства и лидеров мнений в социальных сетях. Президент Татарстана Рустам Минниханов в рамках *НеФорума* встретился с топ-блогерами России.



Скажу честно, думала, что это будет скучный прием по протоколу (участником которых я была не раз), но действительность оказалось совсем иной. Нас принимали по-домашнему, с настоящим татарским угощением.


Такого вкусного балиша я не ела с тех времен, как закончилась деревенская эпопея моей жизни (только бабушка умела печь настоящий балиш).


Блогеры из Москвы, Перми, Сочи, Грозного, Минска, Калининграда, Уфы и других городов задавали вопросы, касающиеся и блогосферы, и отношения Президента к социальным сетям, и развития внутреннего туризма, обсуждали проблемы высоких технологий.


Некоторые блогеры, присутствовавшие на приеме, воспользовались моментом, чтобы предложить дальнейшее сотрудничество.

Фото с сайта president.tatarstan.ru

Меня поразило то, что общение с гостями проходило в форме непринужденной дружеской беседы, с остроумными шутками, личными ремарками. Пока серьезные люди задавали важные вопросы, я заглянула в инстаграм Рустама Минниханова. Действительно, интересно - вся жизнь Татарстана перед глазами. Думаю, надо подписаться.


Генеральные спонсоры Нефорума2016: Альфа-банк и Tele2.





Tags: #Альфабанк, #НеФорум, #НеФорум2016, #НеФорумКазань, #Теle2, Казань, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author