Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

Путь к успеху лежит через постель

У женщин только так, и ЖЖ в этом смысле не исключение. Каюсь, меня порой посещали такие мысли: ну, почему не я на вершине Олимпа? Теперь точно знаю ответ - потому что путь лежит через постель. Хочешь сделать карьеру - используй все возможности.


Да, иногда приходится признать поражение - только умом подниматься по карьерной лестнице сложно, намного проще поселиться с женщиной в одном номере. Что мне и пришлось сделать в GRAND HOTEL KAZAN. Да, здесь, действительно комфортно и уютно, к тому же - в самом центре города, известная пешеходная улица совсем рядом.


Всех приехавших в этот прекрасный город несомненно ждут 1001 удовольствие.


Я не верила, что такое возможно, пока не попробовала сама - что это такое. Как видите - набор успешного блогера скудный, но правильный: и туда обязательно входит Тундра (все предусмотрено).


Но есть и другой путь - как стать звездой (правильный, трудный, через тернии). Именно так поступил известный видео-блогер Стас Давыдов. И посмотрите - сколько у него фанатов: все эти люди стоят в очереди, чтобы сфотографироваться со своими кумиром.


А мне сегодня предстоит стать Золушкой на очередном балу...в преддверии его любуюсь закатом из номера. Мне немного страшно - смогу ли я достичь вершин?


Но ведь мечты сбываются! Я в это верю.



Генеральные спонсоры Нефорума2016: Альфа-банк и Tele2.





Tags: #Альфабанк, #НеФорум, #НеФорум2016, #НеФорумКазань, #Теle2, Казань, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author