?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Онкология – для многих несчастных, кому довелось столкнуться с этим словом вплотную, оно прозвучало как приговор. И это при том, что, как утверждают сами доктора, многие онкологические заболевания сейчас прекрасно лечатся (по некоторым категориям процент излечения превышает 90%). Тем не менее, главная причина оказывается не в технологиях лечения, не в развитии нашей медицины и не в оборудовании, а в том, что болезнь обнаруживают слишком поздно.



Думаете, у Боба Марли не было денег на дорогостоящее лечение?
Или у Стива Джобса их не хватало?

Вспомним также нашу Жанну Фриске, которой на лечение собирали всей страной, и Анну Самохину, Джо Кокера и многих других богатых и знаменитых, которым не помогли ни их деньги, ни связи. А ведь тоже, видимо, не было времени на то, чтобы пройти вовремя обследование!

Мы ничем не лучше этих знаменитостей, даже в более уязвимом положении, потому что причин «не отпускают с работы», «нет денег», «некогда» и т.д. - их у обычного человека гораздо больше, чем у знаменитостей.
Пойти и обследоваться у доктора просто так? Мало кому это может прийти в голову, а зря. И если возникает возможность, мне кажется, упускать ее не нужно.

В понедельник, 23 мая в Москве без очередей и платы можно будет пройти диагностику заболевания, которое на поздних стадиях практически не лечится совсем - меланомы http://new.mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/279.html. А ведь часто ее причинами могут стать вполне безобидные родинки, которые также весьма безобидно удаляются в самом начале патологических изменений. Так почему бы не пройти обследование в рамках Дня диагностики меланомы, если есть возможность?

Ничего сверхсложного делать не нужно, просто перейти по ссылке http://www.melanomaday.ru/, зарегистрироваться на сайте, выбрать ближайшую клинику и записаться на прием к доктору.
В этом году в акции примут участие более 80 столичных медучреждений: 23 филиала Московского научного центра дерматологии и косметологии, 14 государственных больниц и поликлиник, 46 частных и ведомственных клиник.
Сходите! Обязательно и без каких-либо сомнений!


Последние записи в журнале

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina январь 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com