?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эти работы по приказу Кремля велись с особой тщательностью. Скрытые грифом *Совершенно секретно*, они долгие годы оставались известными только приближенным к элите. Обычные люди, глядя на лощеные лица красавиц того времени - завидовали и недоумевали одновременно. Как такое возможно? На самом деле наши ученые не открыли ничего нового - всего лишь использовали один из секретов Клеопатры. Среди поклонников этого метода засветились Ким Кардашьян, Виктория Бэкхем и другие звезды Голливуда. У некоторых этот способ вызывает омерзение, другие готовы подражать звездным кумирам.



Именно наши специалисты первыми разработали технологию, позволяющую использовать возможности плаценты. Да, они работали по заказу Кремля, создавая эликсир красоты, до сих пор не имеющий аналогов в мире.

Об этом мало кому известно, потому что работы велись под грифом Совершенно секретно. В основу были положены исследования русского врача-физиолога Филатова Н.Ф., который в 1934 году применил замороженные компоненты плаценты для лечения ран, ожогов, операционных спаек внутренних органов. В период с 1975 по 1990 гг. изучением чудодейственных свойствах плаценты и ее влиянием на процессы старения занимались многие научные институты нашей страны. В этот период и были открыты основные лечебные свойства чудо-средства.

Однако общественность стояла на страже - в прессе не раз поднималась шумиха по поводу того, что рвачи от косметологии используют чуть ли кровь младенцев, заставляя женщин под разными предлогами делать аборты, чтобы получить материал для своих кремов.

Начитавшись желтой прессы и наслушавшись ужасов о плацентарной косметике, я всегда обходила ее стороной, пока не попала на фабрику Evinal, где мне и рассказали о том - какова же современная плацентарная косметика на самом деле.

В 2000г. сотрудники научно-исследовательских институтов г. Москвы и Санкт-Петербурга, организовав компанию «Эвиналь», воплотили свои знания о плаценте в создание косметической линии с экстрактом плаценты Evinal. В 2010г. компания «Эвиналь» вошла в состав французской компании «Green Pharma S.A.S», образовав международную компанию «Evinal France». Сегодня компании «Evinal France» принадлежит три косметические марки: «Evinal», «Cosmedic Laboratory» и «Green Pharna Rus».
2.jpg

Итак, несколько фактов об уникальной косметике на основе плаценты.

Во-первых, человеческая плацента давно не используется фирмой Эвиналь - потому что в ее лабораториях ученые синтезируют именно те аминокислоты, которые нужны для производства косметики. По своей структуре и функциям белки являются копией белков экстракта человеческой плаценты.

Во-вторых, в производстве косметики компания использует методику липосомального инкапсулирования плаценты, что значительно повышает прохождение молекул плаценты через кожный барьер и сохраняет активность плаценты на протяжении всего срока годности косметики.

В-третьих, косметические средства с экстрактом плаценты – это биологические комплексы, очищенные от гормонов в соответствии с требованиями ЕС к косметической продукции. Поэтому серией Эвиналь можно пользоваться с 22-25 лет, а вот линия Косметик Лаборатори для тех, кто постарше - 40-45 лет.
1.jpg

Поверив серьезным учёным, которые работают в Эвиналь - я решила испытать действие чудо-косметики на себе. Месяц использования дал хорошие результаты.
5.jpg

С фирмой Эвиналь я познакомилась благодаря
CityNature
– первой и единственной компаниии, которая являясь онлайн-дистрибьютором, предлагает широчайший ассортимент натуральной косметики. Здесь можно найти все - от косметики Мертвого моря, корейской косметики, органической косметики до недорогой косметики российских производителей и мыла ручной работы.

Один из создателей этой компании - Михаил - с нескрываемым энтузиазмом посвятил меня в особенности этого непростого бизнеса. Когда-то в 2012 году этот проект состоял из трёх человек и занимал офис площадью 14 квадратных метров.

Сейчас Citynature.ru – уникальный агрегатор, объединяющий официальных импортеров и производителей более 200 брендов оригинальной косметики из более чем 20-ти стран мира. И эта компания хочет сделать небольшой подарок моим читательницам, у которых есть возможность попробовать действие плацентарной косметики Эвиналь на себе.
6.jpg

Для этого нужно:
1. сделать репост или перепост этой записи в блоге или в любой социальной сети;
2. оставить ссылку на репост/перепост в комментариях к этому посту;
3. каждая ссылка получается индивидуальный номер - чем больше вы сделаете ссылок на этот пост, тем больше номеров и шансов у вас будет;
4. 23 мая вечером будут опубликованы результаты.

Внимание - доставка приза осуществляется только по России!



Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 12:00 455
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…

Комментарии

anonimusi
17 май, 2016 18:51 (UTC)
Мне пора менять, надо этот вариант рассмотреть
Спасибо

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com