Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

155 тысяч рублей за проживание

Именно столько стоит 5 дней отдыха на двоих в этом небольшом домике - это не Лазурный берег, не лакшери курорт России Сочи, и даже не Крым с его порой дикими ценами. Неожиданно, но это всего лишь маленький отель в деревне. В российской глубинке, где не пахнет ни морем, ни озером, даже реки нет.



Стоит ли после этого удивляться тому, что у нас внутренний туризм находится в зачаточном состоянии? Мне иногда кажется, что по стране можно путешествовать только со своей палаткой на машине - это единственный вариант дешевого отдыха. Не думайте, что я специально сидела и долго выбирала самый дорогой вариант - таких цен много.


Вот что получаешь за 31 тыс. рублей в сутки.


Просто для сравнения - две недели назад аренда новой двухэтажной виллы с двумя спальнями (да, площадь поменьше - 90 кв. м.) на 4 человек, расположенной в самом дорогом районе Пафоса (это Кипр) Корал Бэй, стоила 50 евро в сутки (это меньше 4 тыс рублей!). Нам пришлось очень постараться, чтобы найти что-то приличное для нас двоих по цене примерно 4 тыс в сутки - где-то под Ростовом.
Не первый раз мы пытаемся отправиться в небольшой вояж по России, но каждый раз, сравнив цены и предлагаемые услуги - сравнивать Черное море, озеро или речку со Средиземным морем нет смысла - мы отправляемся за границу.

П.С.: И это мы еще не выехали из Москвы - а приключения уже начались. Почему-то мне кажется, что нас ждет множество удивительных открытий на пути из Москвы в российскую провинцию.

Друзья, поделитесь, опытом - как путешествовать на своей машине по стране.



Tags: Россия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author