Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

Панду обижают – грабеж по-московски

Очень приятно, когда кто-то заботится о твоем ребенке – в нашем жестоком мире не так много тех, кому мы можем доверить своих детей. А уж если находим такой безопасный островок, то держимся за него всеми руками. Таким незаменимым помощником для многих семей Москвы была Панда в Филях.



Мы сами не раз посещали этот веселый парк аттракционов. Просто представьте восторг ребенка, который может почувствовать себя пандой или настоящей обезьянкой, которая беспечно прыгает по веревочным переправам. И это все абсолютно безопасно!


Настоящие джунгли для детей и взрослых - подурачиться на подвесных мостах, почувствовать себя первооткрывателем тайных троп, путешествовать всей семьей - в любое время года.


Но увы, наше счастье было недолгим: администрация парка в одностороннем порядке разорвала контракт и выгнала детский комплекс Панда с оборудованного места без объяснения причин, о чем есть официальное объявление на сайте Панда Парка.

Вчера 18 апреля должны были проходить работы по демонтажу оборудования. Но что же увидели приехавшие для этой цели сотрудники Панда Парка? Настоящий грабеж, потому что их место уже занято неким Гумми парком, который именно вчера в рекламных целях устроил бесплатное посещение для всех желающих.

Согласитесь - хитрый ход, занять уже известное в Москве место и воспользоваться добрым именем Панды. Но самое страшное не это - десятки детей проходили трассы, которые еще не были полностью готовы к эксплуатации. Перед открытием сезона надо было выполнить техобслуживание, но, увы, Панда парк за это уже не может нести ответственности.

А снаряжение детей, к которым Панда относился как к своим собственным? Сейчас оно хромает не на две лапы, а на все четыре. Вот только кто же будет отвечать, если случится что-то плохое? С 13 апреля 2016 года Панда Парк не эксплуатирует верёвочный парк в парке Фили и не может отвечать за безопасность посетителей и всё происходящее на этой территории.

Значит отвечать никому не известному Гумми? Вот вы доверите своего ребенка незнакомому человеку? Думаю, что нет - и я тоже не доверю. Репутацию, знаете ли, нужно заслужить, - ее нельзя украсть.

А что делать родителям, которые не в курсе того, что Панду обижают? Быть бдительными, доверять только тому, кого вы знаете много лет. Поэтому вчера десятки пап и мам звонили в офис ПандаПарка с вопросом - что же происходит? И как им быть теперь, когда привычный и знакомый островок безопасности вдруг поменял свое название?

Одно дело, когда отжимают бизнес – совсем другое, когда крадут честное имя и под удар попадает безопасность наших детей.
Родители, будьте бдительны!





Tags: дискуссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author