?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не передать словами красоту российской природы. Это надо увидеть, прочувствовать. Неповторимое очарование Валдайской возвышенности, далекий остров Беринга и его обитатели, скромное величие Байкала, красочные пейзажи Колымы, бурый медведь, косатка и морж на расстоянии вытянутой руки, Дальний Восток с высоты птичьего полета. Вы когда-нибудь это видели?


Более семидесяти фоторабот - пейзажи самых отдаленных, суровых, но чрезвычайно живописных мест нашей страны в исполнении лучших фотографов смогут увидеть посетители фестиваля *Первозданная Россия. Избранное*.
Фотографа-натуралист Олег Пантелеев покажет уникальные кадры Валдайской возвышенности, где особенно остро ощущается красота и торжественность русской природы.


Фотограф Геннадий Юсин представит на выставки экспозиции, посвященные животным, обитающим на острове Беринга. Фото-истории Геннадия Юсина рассказывают о жизни животных порой больше и ярче, чем можно узнать на страницах популярных энциклопедий.


Байкал красив во все времена года. Но разгар байкальского туристического сезона приходится на летние месяцы, а остальную часть года величие и красота озера остаются как бы незамеченными для большинства российских и иностранных туристов. Фотограф, путешественник Валерий Малеев предлагает увидеть Байкал не только жарким летом, но и зимой, глубокой осенью и ранней весной. *Берегите священное море, любите Байкал, и он откроет вам свои тайны*, – говорит автор проекта.


В 2015 году фотограф-натуралист Михаил Коростелев провел 100 дней на Дальнем Востоке России, делая портреты диких животных в их естественной среде обитания. Главной целью этой экспедиции стала съемка трех крупнейших представителей млекопитающих – бурого медведя, косатки и моржа. *Я старался максимально близко подобраться к животным, чтобы каждый кадр мог передать всю мощь и в то же время грацию этих грозных млекопитающих*, – говорит автор. Итогом экспедиции стала выставка *Лицом к лицу*.


На выставке вы также увидите красочные пейзажи Колымы и средней полосы России от фотографа Владимира Рябкова. *С детства природа влекла меня к себе необъяснимой волшебной силой. Я хотел стать художником и путешественником и все детство писал картины и путешествовал по местным речкам*, – вспоминает Владимир Рябков.


AirPano – это некоммерческий проект, специализирующийся на виртуальных турах высокого разрешения, которые снимаются с высоты птичьего полета. Команда AirPano провела съемки более чем в двухстах наиболее интересных местах нашей планеты и является крупнейшим в мире ресурсом в области 360° панорам, снятых с воздуха. Посетители выставки увидят фантастические панорамы Дальнего Востока, снятые c высоты птичьего полета.


Фотовыставка *Первозданная Россия. Избранное* начнет свою работу в Галерее Классической Фотографии 23 марта и продлится до 8 мая.
23 марта состоится открытие выставки, в котором примут участие известные российские фотографы и путешественники.
Мероприятие пройдет по адресу: Саввинская набережная, 23 стр. 1. Начало в 20 часов.

Подписаться на обновления моего блога
Мой инстаграм



Метки:

Последние записи в журнале

promo lareina январь 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com