Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Чего хочет женщина?

Это для мужчин загадка. А мы всегда прекрасно знаем, чего хотим, вот только выбрать сразу не можем. Вот этот экземпляр прекрасен, мощный, стильный, дерзкий, а этот еще лучше – фактура, бархатистая кожа, аппетитные формы! Ни кризис, ни обвал рубля, ни цены на нефть не могут нас остановить, когда мы хотим.


Из-за кризиса и всеобщего уныния осталась я в этом году без европейского новогоднего шопинга. С тоской в голосе и со слезами на глазах под последнюю бутылочку красного сухого Шато из Прованса жаловалась подруге, что скучаю по обычному улову – как минимум 3-4 новые сумки из каждой поездки. А что? Хороших сумок много не бывает: уже со счета сбилась - сколько их пылится в шкафу, а все мало-мало.

И тут tasha_ne_vasha вспомнила, что видел в одном из интернет-магазинов точно такую же, как у меня.
Пошла смотреть – не поверила глазам! Точно - моя сумка, один в один.

Обычного магазина у них нет, но можно заказать доставку двух-трех на выбор. Конечно же, я не удержалась и заказала сразу три, чтобы сравнить. Та же итальянская фирма, та же великолепная кожа и фактура. Цена просто удивительна – не выросла с тех пор, как я свою покупала. Кстати, моей сумке уже 6 лет, а она как новая.


Но жирные времена, когда муж говорил – бери все три – прошли, теперь могу купить только одну. А значит, снова возникает самая страшная проблема – выбор. Которую взять? Вот эту темную, она ближе к классике, коричневую – хороша под джинсы, или снова бежевую (мой любимый цвет)?


Сумочный рай – так мы с Наташей назвали магазин *Борса Тоскана*. Действительно, от выбора кружится голова, сервис очень приятный, а сами сумочки просто шикарные. Нежная на ощупь поверхность будоражит воображение, а сильные, стильные формы возбуждают самые немыслимые желания.


Хотите узнать, чего хочет женщина? Все ответы здесь.

Подписаться на обновления моего блога можно здесь.



Tags: #блондинки, borsatoscana, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →