Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Больные тоже имеют право на жизнь

Больная раком женщина, умирающая девушка, инвалид без коляски, мужчина, которому не успели вовремя поставить диагноз - все они имеют право на жизнь без боли. Независимо от того - где живут: в Германии или в России.



Всего 35 фотографий, сделанных в 2015 году в Германии и России - показывают объективную реальность. О том, что хорошо, говорят многие, о том, что плохо, говорят все, и лишь единицы говорят правду.
Эти фото расскажут о том, насколько разной может быть жить больных людей - в зависимости от ухода. Одни при поддержке современных медицинских средств и уходе живут практически полноценной жизнью, полной красок и эмоций. Совсем другая жизнь у тех, кому это недоступно. Она наполнена болью и страданием.



Здесь нет постановочных кадров - это реальные истории реальных людей. Экспозиция включает в себя фотоматериалы о 19-летней девушке, которая не опустила руки и продолжает бороться с болезнью, несмотря на то, что врачи давали ей два года жизни.


Фотосессии расскажут историю женщины, больной раком. Совсем недавно она исполняла танец живота и путешествовала на мотоцикле, а сейчас прикована к инвалидному креслу. Но при этом не утратила жизнерадостности и интереса к жизни: лепит из глины, рисует, занимается садом и катается на хендбайке – велосипеде с ручным приводом. Другая история посвящена инвалиду, который не может получить нужную ему коляску и потому не выходит из дома.


Вы увидите историю человека, которому не смогли вовремя поставить диагноз - он умер через два дня после фотосъемки.

Мы должны знать об этом.

Выставка работает с 13 января до 7 февраля.



Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →