?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Прошло чуть больше года - и вот он, российский сыр с плесенью, Блю. Конечно, не Дор Блю, но все же. Вы еще не пробовали? А зря. Сырным гурманам пора привыкать к российским заменителям европейских деликатесов. Совершенно случайно купила к Рождеству вот такую сырную тарелку в Москве.



Смотрите, какой вкусный состав: тут вам и Блю, и Чеддер, и Маасдам, и даже мой любимый французский козий сыр.


А произведено все в Москве! Я была, честно говоря, очень удивлена.


Продегустировали...Блю, конечно, никакой не Дор, а вот козий сыр очень даже неплох и похож на французского собрата.


Только одно не дает мне покоя: как (?), как смогли в России за год вырастить сыр с плесенью?

Подписаться на обновления моего блога можно здесь.



Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

bass7013
14 янв, 2016 21:30 (UTC)
Если сильно захотеть, можно в космос улететь) А тут всего лишь сыр с плесенью за год) Ерунда)
tsergeya
14 янв, 2016 23:27 (UTC)
У нас не только сыр могут с плесенью делать.

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com