Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

Новогоднее волшебство - чудеса случаются

Мне так остро не хватало новогоднего настроения, ощущения, что сказка вот-вот наступит. Но - чудеса случаются вдруг! Я впервые увидела его - мощного, внушительного, грациозного,внушающего трепет и восторг, он, именно он - настоящий царь зверей.



Я смотрела, не отрываясь, затаив дыхание, на воздушных гимнастов, которые словно летали под куполом цирка,


на эквилибристов и жонглеров, которые показывали настоящие чудеса,


восхищалась незабываемыми, продуманным до мелочей костюмами белой и черной Королевы и выступлением грациозных дрессированных лошадей, которые танцевали на сцене. В субботу на премьерном показе новогоднего шоу цирка Никулина. Если вы еще не были на этом представлении - обязательно сходите, не пожалеете.


Но мои эмоции ничто перед восторгом детей - пациентов НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра имени Н.Н. Блохина, ребят из приемных семей и деток с ограниченными возможностями здоровья из Подмосковья, из Нижегородской области.Из далекого Белгорода приехала одинокая мама, которая воспитывает четырех близнецов.
Дарить праздник надо всем без исключения.


Всем детям здесь было весело!


Ирина Седых, председатель попечительского совета благотворительного фонда *ОМК-Участие* отметила, что фонд уже 13-ый год в Цирке на Цветном бульваре устраивает представление для особенных детей:  *Мы впадаем в это состояние детства и радости, когда тоже хочется делать добрые дела, когда хочется помогать, веселиться и радоваться. Когда вокруг создается столько радости, что мир становится красивее и интереснее!* - сказала она.


Три *особенных* мальчика приехали из Нижнего Новгорода и Выксы, чтобы увидеть, как зажжется эта удивительная елка. Я думаю, что они надолго запомнят новогоднюю сказку про приключения непослушного мальчика и его друзей, которая завершилась красочным финалом и морем подарков.


Вспоминая эту чудесную сказку - воздушных итальянских акробатов, внушительного носорога, огромных белых кошек, веселого и одновременного грустного клоуна - хочу пожелать всем в наступающем году волшебства и исполнения желаний под звуки новогоднего вальса.


Новый год совсем скоро - у вас уже праздничное настроение?



Tags: Личное, лечение, мероприятия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author