Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

ROYCE - японское чудо

Нет-нет, речь пойдет не о высоких технологиях, умных роботах и компьютерных новинках. Остров Хоккайдо, Северная Япония - именно здесь рождается шоколадная роскошь Royce. Это настоящее чудо, как все, что делают японцы.



Шоколадная фабрика ROYCE находится на севере Японии, в поселке Тобецу, в районе Футоми. Остров Хоккайдо – один из центров экологического туризма в Японии: он лучше других сохранил черты первозданной природы. А около 10% территории острова занимают 20 национальных парков. Поэтому продукция ROYCE обладает высоким качеством, а также недолго (по сравнению с фабричным шоколадом, который встречается в наших магазинах) хранится в холодильнике – не больше 30 дней (!).


Основные магазины ROYCE находятся в Азии: Япония, Китай, Сингапур, Тайланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия, Тайвань, Корея, Индия. Есть точки продаж в США, Австралии, ОАЭ. В Россию марка пришла год назад. Это Южно-Сахалинск, Владивосток, Москва. В ближайшее время бренд должен появиться в Санкт-Петербурге.


26 ноября в ресторане Offer я познакомилась с незабываемым вкусом шоколада ROYCE, который уже завоевал любовь шоколадных гурманов России.


Я не любитель сладкого, можно сказать, что в моем рационе его нет совсем, даже чай-кофе пью без сахара. Но перед этим шоколадом я не смогла устоять. Необычайно нежный, волшебный вкус nama шоколада невозможно забыть. *Nama* - *живой* шоколад, который на 80% состоит из сливок, поэтому имеет кремовый вкус и тает во рту за одно мгновение.


По сравнению с фабричным шоколадом, nama не содержит консервантов, а потому хранится всего месяц. Белый и *Мачча* (со вкусом зеленого чая),


молочный и горький - каждый вкус отличается от другого, но такой же восхитительный.


Мне больше всего понравился самый нежный, как будто созданный специально для блондинок, - шоколад *Шампанское (Пьер Миньон)* и трюфели.


Еще одно чудо от ROYCE – чипсы в шоколаде. На первый взгляд, это два несочетаемых продукта.


Японцам удалось гармонично соединить снеки и молочный, карамельный и белый шоколад. Оторваться от хрустящих чипсов невозможно.


Очень удобно брать с собой листики шоколада с ягодной, кофейной и карамельной начинкой


кокосовое печенье в красивой индивидуальной упаковке.


Отличный подарок для ценителей шоколада на Новый год! В Москве его можно купить в ТРЦ *Авиапарк*, ТГ *Модный сезон*, ТРЦ РИО Ленинский.


Вы любите шоколад? Признавайтесь ^_^



Tags: дегустация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author