?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ночью наш дом снова затопило - лилось с 7 этажа да так, что дождь пошел даже у нас. Почти сразу позвонили в аварийку - а она отказалась приезжать. Оно и понятно: каждую неделю минимум раз их вызывают жители нашего дома. Когда в квартире идет дождь - кот сходит с ума, потому что непорядок.


В этом месяце каждую неделю по 2 дня не было горячей воды, а иногда и отопления. Видимо, прорывает стояки по очереди. Наш прорвало не так давно - где-то в сентября. А ночью снова начался потоп...позвонили в аварийную службу - они сказали, что не приедут. Горячая вода лилась рекой где-то часа 2-3 минимум.

Бедный Марсик бегал по прихожей и пытался лапой сгрести воду обратно - не любит он у нас беспорядок, все ходил - принюхивался, возмущенно мявкал.
Потом вырубило электричество - потому что светильники в ванной были полны водой. И мы остались в темноте.

Я не могу понять - как такое может происходить в центре Москвы???
Хочется быстрее сбежать в свою квартиру - кстати, строители закончили ремонт к сроку, в субботу 28 ноября мы принимали работу, получилось отлично (!). Постараюсь завтра выложить фото и все показать.

А сейчас - попробую поспать, пока в этом доме снова чего-нибудь не случилось.

П.С: Марсель Маркович всем желает приятных снов ^_^


Подписаться на обновления моего блога можно здесь



Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 12:00 455
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com