?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

У меня появился тайный поклонник - патриот, который дарит подарки исключительно российского производства. Началось все неожиданно со звонка в дверь и слов *А у нас для вас сюрприиииз*. Это же надо было не только узнать мой адрес, но и выбрать время, когда я дома. Как настоящая блондинка, сразу помчалась примерять вещи - и вот что получилось.



Получила я красивую коробочку, в которой лежали вещи от Стиль и Текстиль.

Дорожная косметичка от студии Федора - как раз то, что мне нужно (небольшая и удобная).


С павловопосадским платком оказалось все намного сложнее - ну, не умею я носить платки, перебрала тысячи вариантов и остановилась все-таки на этом.


Но сюрпризы не закончились: стильное платье от Кати Андержановой пришлось как нельзя кстати.


Мне кажется, что на модели оно смотрится лучше. Может быть, дело в том, что я не привыкла к таким силуэтам, да и рост у меня поменьше.

Подарки мне понравились и я решила посмотреть - а что там есть еще интересного. Оказалось, что вещи нашего производства ничем не хуже европейских, да и цена радует. Есть совершенно потрясающие сумочки, кошельки, клатчи у MARIMANN. Проект *Стиль и текстиль* поддерживает молодых российских дизайнеров и производителей одежды.

Очень приятно получать неожиданные подарки от тайных поклонников.

П.С.: ушла *в шопинг* перед днем рождения - вернусь нескоро.



Метки:

Последние записи в журнале

promo lareina январь 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…

Комментарии

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com