Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

Есть ли жизнь у МКАДа?

То, что жизни за МКАДом нет - давно решило за нас общественное мнение. Я тут решила поверить, а есть ли она вообще у МКАДа? Живу в центре, на Садовом Кольце, иногда кажется - здесь-то Москва и заканчивается. Так оно и оказалось...
Завез меня таксист в дальние околомкадные дали и высадил в жутком районе, где есть комиссионный магазин (сто лет после деревни не видела).


С одной стороны страшные хрущобы.


С другой стороны - РюмоШная.


С третьей - Дикси...Что такое Дикси???


В ужасе бегу мимо туалета... стоп. Он бесплатный? И это Москва? Разве так бывает?


Срочно нужен глоток спасительного кофе, хоть какого-нибудь. Где? Где моя любимая Шоколадница? Кофе Хаус? Ну хотя бы МакДак...нету. Паника накрывает меня и я судорожно тыкаю гугл-карту. Вооот! Воот он мой любимый, самый лучший, незаменимый, спасительный!


Это небольшое вступление - да простят меня друзья, живущие за Садовым Кольцом, ибо не хотела никого обидеть, - перед драмой, которая разыгралась сегодня вечером на ВДНХ.

Все планы рухнули в тартарары, переезд 30 ноября накрылся медным тазом, и я осталась без подарка на День Рождения. Но обо всем по порядку - сквозь слезы и сопли.

Стена на кухне пошла пятнами, не прокрасилась. Когда я увидела, чуть не зарыдала. Что сейчас делать??? Все сдирать и клеить обои?...Обои это плюс еще 15 тысяч, а бюджет уже давно трещит по швам. В общем, решили - всю краску, которая была куплена для гостиной, пустить на кухню - это два галлона краски - и можно будет положить еще 4 слоя.


Вот так эта стена кухни выглядела До покраски - красили лучшей американской краской в два слоя.


Вот как выглядит проводка в нашей квартире...да-да, это дом 1972 года - так строили при Советском Союзе. Знатоки электрики - что скажете?


А гостиную в итоге решили обклеить хорошими итальянскими обоями, чтобы не получилось, как с кухней. Это еще плюс 25 тысяч.

Рву волосы, посыпаю голову пеплом, но уже поздно :(

Подписаться на обновления моего блога можно здесь.



Tags: Личное, дискуссия, квартира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →