Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

Будущее фигурного катания начинается здесь

Настоящий спорт начинается с детства - а для этого нужны условия: хорошие спорткомплексы, тренеры, оборудование. Совсем недавно в Лыткарине этого не было - только открытый каток, где можно было тренироваться в зимнее время. А сейчас здесь открыт современный физкультурно-оздоровительный комплекс, в котором занимается более четырехсот детей.



Это первый спорткомплекс, открытый в Лыткарине за последние 40 лет. Раньше жители города ездили заниматься различными видами спорта в Москву, Воскресенск и Подольск.


На его территории располагаются ледовая площадка размером 58 на 28 метров и тренажерный зал площадью более 200 квадратных метров.


Там уже работают секции хоккея, фигурного катания, танцев на льду, художественной гимнастики и фитнеса. Планируется открытие групп стретчинга и хореографии. Конечно же, самое главное в Ледовом спортивном комплексе – это лед высокого качества.


Физкультурно-оздоровительный комплекс построен всего за 10 месяцев на месте обычной хоккейной коробки - его открытие состоялось в мае 2015 года. После Олимпийских игр в Сочи губернатор Московской области Андрей Воробьев принял решение называть спортивные объекты именами прославленных российских спортсменов. ФОК в Лыткарине носит имя фигуристки Ирины Слуцкой.


За время своего существования для жителей и гостей города Лыткарино комплекс стал не только настоящим центром для занятий физической культурой и спортом, но и местом активного отдыха и культурного времяпрепровождения.


ФОК был отрыт в рамках губернаторской программы *Наше Подмосковье*.


П.С.: А вы любите кататься на коньках? Я - к моему стыду - так и не научилась, хотя фигурное катание - мой любимый вид спорта. Может, не те тренеры были?





Tags: Подмосковье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author