Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

Блондинка в коже - дерзкая и скромная

Блондинка в коже - это вульгарно, голосят женщины. А мне нравится носить одежду из кожи, потому что это стильно и роскошно, она подчеркивает все прелести фигуры и скрывает недостатки, она делает меня дерзкой и женственной, возбуждает воображение и будоражит кровь. Только надо выбирать *правильную* одежду - родом из Лондона, где уличная мода живет рядом с эксклюзивным бутиком.



Известная всем модницам Ламода пригласила меня на Неделю моды, что проходила в Гостином дворе с 13 по 17 октября.


Там я познакомилась с платьем своей мечты - благородного цвета, соблазнительного фасона, скромным и дерзким одновременно, в нем удачно сочетаются драматизм декаданса и романтичность.


Это платье, как и вся коллекция Lost Ink для независимой, стремящейся к самовыражению женщины - немного гламурной, слегка несерьезной, чересчур смелой, порой застенчивой, но всегда готовой к приключениям. Правда - это обо мне?


Вдохновленная девушками от Ламода, одетыми в красивые платья из новой коллекции Lost Ink, я решила познакомиться с брендом поближе.


Lost Ink родился в самом сердце Лондона, легендарном районе Вест-Энд, в марте 2014 года, когда группа молодых предпринимателей решила создать собственную модную историю, цель которой помочь нам выразить свои мечты и образы в одежде, не тратя при этом много денег.


Так, например, эта воздушная романтичная юбка стоит всего 3980 рублей.


Неслучайно, девиз бренда - *доступная роскошь*. Каждая вещь уникальна, потому что это эсклюзивные материалы и фокус на стильных деталях.


В каждой из них есть что-то фантастическое - как в этом жакете из перьев, которые переливаются от черного к зеленому.


Здесь классические формы


сочетаются с неожиданными решениями.


Обувь под стать платьям - на любой вкус.


Для себя я присмотрела вот эти туфельки - потому что в моей большой коллекции обуви еще нет такого цвета. Вдруг пригодятся?


Платье заказала - теперь жду, когда же его привезут. Как только получу - сразу порадую вас неожиданными фото. Это будет оригинальный образ.

Бренд Lost Ink эксклюзивно представлен на Lamoda - найдите свой стиль.

Хотите увидеть мои фото в дерзком, но романтичном образе? Подписывайтесь на обновления моего блога.



Tags: #блондинки, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author