Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

Зачем в квартире нужен сейф?

Чтобы спрятаться от рыжего монстра! А вовсе не для того, чтобы хранить рубли, тугрики и другую валюту. У вас еще не завелся такой монстр? Тогда вам везет.
Рыжий монстр нападает на все, что движется или лежит. Куда спрятать от его острых клыков загранпаспорт? Где хранить провода, флэшки и единственный рабочий ноутбук?
За месяц проживания у нас этой наглой рыжей морды по имени Марсель ущерб, нанесенный хозяйству, довел меня до ручки.



В минусе фотокамера Никон, все юсб-кабели, интернет, документы, пара флэшек, кожаный диван и наши руки, на которые без слез не взглянешь.
При этом Марсик – очень добрый, ласковый, мурчащий, но думаю – собакен, а не мейн-кун. Потому что его грызучесть достигла своего апогея – он грызет мой ноутбук.


Вам, наверно, смешно – а я решила защитить свою аппаратуру и документы и заказала…сейф. Оказывается, офисная мебель помогает защититься от монстров.
Мне нужен был вместительный, удобный и обязательно прочный – но недорогой. Перебрала много вариантов – благо выбор сейчас большой, но решила остановиться вот на этом магазине.

Чтобы задать уточняющие вопросы по доставке – позвонила по указанному номеру. Девушка Елена мне все объяснила, сказала – когда точно привезут сейф и назвала его цену. Вуаля - моя покупка уже дома: добротный, мощный сейф, такому ничто не страшно.

Ну, все, Марсик – берегись! Теперь тебе нечего будет таскать в зубах и грызть – будешь жить в пустой квартире. Осталось придумать, как защитить себя. Есть идеи?

П.С.: Кстати, Марсель Маркович живет у нас ровно месяц, вырос, возмужал, занимает полдивана , весит 4 кг. Чувствую - все проблемы с ним у нас еще впереди.





Tags: мурзики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author