Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Все самое лучшее сделано россиянами


Наша страна не перестает удивлять мир. Выдающиеся ученые, знаменитые конструкторы, известные фотографы, успешные бизнесмены - родом из России.

Один из них вдвоем с партнером выиграл крупный международный конкурс по разработке перчаток для американских астронавтов. Всего лишь. Другой - знаменитый российский ученый, изобрел метод предсказания кристаллических структур. Компании «Тойота», «Фуджитсу», «Интел» разрабатывают новые материалы, пользуясь именно этим методом. Вы знаете этих людей?


Балтика 7 представляет новый документальный проект «Made by Russians», созданный при участии известного телеведущего Леонида Парфенова. Этот проект призван вдохновить россиян на новые достижения и показать, что каждый из нас может добиться большего.

Made by Russians - серия документальных фильмов про обычных русских людей, добившихся мирового признания в своей профессии. Их истории доказывают, что каждый из нас может достичь всего, чего пожелает.

Вы узнаете истории пяти героев проекта. В начале сентября цикл откроет документальный фильм о Михаиле Зельмане – российском бизнесмене, изменившем представление о том, какой должна быть современная кухня. Михаил разработал философию монопродуктовых ресторанов и открыл более 30 заведений в Москве, Лондоне, Киеве и Цюрихе, включая сеть Burger & Lobster. В меню этого ресторана всего два блюда, но жители Великобритании готовы часами стоять в очереди, чтобы их попробовать.

Далее премьеры состоятся на официальном канале проекта на YouTube, появятся серии о знаменитом ученом и активном популяризаторе науки Артеме Оганове, выдающемся фотографе Георгии Пинхасове, первом русском арт-директоре в истории американского журнала GQ Антоне Юхновце и успешном российском инженере-конструкторе в космической отрасли Николае Моисееве - людях, в лучшем свете представляющих современную Россию за рубежом.

К запуску проекта выпущена лимитированная серия банок Балтика 7 с изображениями героев. 5 уникальных дизайнов выполнены известным иллюстратором Алексеем Курбатовым в узнаваемой прогрессивной манере художника. В начале сентября банки с новым дизайном появятся на полках магазинов страны.


Креативная концепция и стратегическая платформа Made by Russians разработаны агентством Leo Burnett Moscow, а съемки документальных фильмов и производство - продюсерской компанией «Студия Метраном».
Все подробности проекта, а также ссылки на медиаконтект на официальном портале www.madebyrussians.ru.

Вы согласны с тем, что каждый из нас может добиться большего?

Подписывайтесь на мой инстаграм - я снова улетаю, так что все фото будут там

Подписаться на обновления моего блога можно здесь.



Tags: алкоголь, дискуссия, пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →