Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

Моя новая любовь: рыжий красавец-француз

Никогда не думала, что изменю брюнетам - мне всегда нравились только темненькие, блондины и прочие светлые не вызывали никакой реакции. Все началось с фото жгучего рыжего американца по имени Шелдон. Перед такой красотой невозможно устоять - и я загорелась получить его во что бы то ни стало. Но с американцами сложно, они требуют больших денег, очень меркантильны, никакой романтики. Поэтому я не удивилась, когда, позвонив на указанному номеру, услышала


сумму с тремя нулями. Я понимаю, что в этом мире продается все...но все-таки не хочется покупать любовь. 45000 рублей - именно столько хотели за элитного самца-производителя в одном из питомников Москвы.
А зачем мне производитель? Мне нужен теплый комочек счастья. Поэтому я выбрала более близкого мне по духу *француза*.
Но и с ним все оказалось непросто: сквозь ливень, реки и непроходимые топи удалось кое-как добраться до дома, где жил рыжий малыш и забрать его к себе. Ему через три дня целых три месяца!


Правда, красавец? Будущий большой тигровый мейн-кун.


Первая ночь прошла хорошо - маленький комочек уже довольно урчит, идет на руки и лезет - как настоящий блогерский кот - в ноутбук.
Только вот непоседа совсем не хочет позировать, единственная возможность застать его врасплох - пока он сидит в любимом кошачьем месте.


А почему француз? Потому что зовут его Марсель. Это почти как Прованс...
В общем, 8-летняя мечта внезапно сбылась, и теперь буду с легким сердцем постить котика.

Подписаться на обновления моего блога и наблюдать за рыжим красавцем можно здесь.


Tags: мурзики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author