Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

Топ-5 самых отвязных баров Москвы


Девушки топлес на барной стойке, поливающие вас текилой и зажигающие грязными танцами, - самые отвязные во всей Москве. Ты - дерзкий и резкий, готов танцевать вместе с нами? Ты - безбашенная Daisy герл? Тогда - зажигаем вместе!!!


Итак - номер 1. Crazy Daisy - дикий, самый дикий Запад, безудержное веселье, сногсшибательные шоты и лонг-дринки, еще более сшибающие с ног сексапильные барменши, почти без одежды. Именно здесь зажигали недавно украинки. В самом центре Москвы теперь два заведения (на Сретенке и на Тургеневской). Только чур - без паспорта не ходить, не пустят даже если вы - убеленный сединами старец. Здесь все строго!
А еще - крутые ковбои, не советую вам лезть на барную стойку танцевать, рискуете быть раздетыми самыми горячими штучками Москвы.
Ну что? Вы уже готовы?



Тогда номер 2. Dream Bar.

Вроде бы все прилично - лучшие коктейли, лучшие бармены, лучшее ночное меню. Но не все так просто. Девушки заходят сюда выпить и напиться. А после - лучшая танцевальная музыка, лучшая атмосфера делают свое дело. Будьте осторожны! Здесь сбываются особенные мечты.

Номер 3. Dirty Blonde.

Название говорит само за себя. Америка эпохи сухого закона, классические коктейли, фирменный вкус, изысканные блондинки, которые пришли сюда только с одной целью - упиваться блюзом, приглушенным светом, красуясь на фоне грубого интерьера. Готовы стать вторым Гетсби? Вам сюда. Торопитесь - бар открылся только-только.

Номер 4. Тема Бар.

На задворках Мясницкой, в темных переулках вас ждет особенное зрелище. Это первый в Москве шоу-бар. Хотите не просто выпить - а выпить красиво? Сначала феерическое шоу, после - развратные танцы не только на танцполе, но и на барной стойке. Девушкам можно танцевать везде!

Замыкающий 5. Didu.

В Диду висит пластилиновая репродукция Джоконды, которая попала в Книгу рекордов Гиннеса. Здесь вы найдете более 140000 пластилиновых фигурок, слепленных руками гостей. Но! Очень скромное приличное пластилиновое заведение ночью полностью преображается.
Текила-герл именно здесь мне мешала поужинать. Парни и девушки приходят парами, курят модный сейчас фруктовый кальян - и утро встречают ароматной самбукой. Это надо прочувствовать.

Приходите в один из этих баров - и мы обязательно встретимся :)


Когда-то я тоже танцевала в Крейзи Дейзи, но об этом в следующий раз.



Tags: Москва, клубы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →