Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

Я - геймер: помогите вылечиться


Полгода я не выходила на улицу, забыв о еде, семье, обязанностях. Безумный взгляд, трясущиеся руки, блуждающая ухмылка. Почти не ела, чтобы не отвлекаться от главной цели всей моей жизни - спасти мир. Война никогда не меняется...и только я - Избранная - могу прекратить эту бойню.


Прорываюсь сквозь толпу вооруженных грабителей: все, что у меня есть - мой друг и товарищ 10-миллиметровый, который работает, не переставая. Нет! Так просто вам меня не взять, вы - грёбаные мутанты!
Но что может сделать ученый червяк с прокаченным навыком *Science* со стаей монстров -дцатого уровня? Пойти на переговоры???Эх...перезагрузка. Мы пойдем другим путем.

Полгода я жила на просторах Пустоши - полностью погрузившись в жестокий мир Fallout II. Меня знали все! Я могла заглянуть на Нюка-колу к Мадам Мождеске, помочь лысому Гарри, зайти поздороваться и узнать последние сплетни к старине Маркусу (мутанты тоже бывают хорошими),


Этот мир был полон реальных людей со своими трагедиями и историями: проститутки Нью-Рено, рабы, бедняга Гарольд (недоделанный мутант, которого не признают свои).


Скольким из них я смогла помочь, скрасить их безрадостное существование в постапокалиптическом мире!

Со временем ты становишься сильнее, твоя броня все крепче, а оружие все страшнее - и вот уже перед нами Робин Гуд в юбке с импульсным ружьем, которое превращает противника в мокрую лужицу, и в улучшенной силовой броне, которой не страшны никакие пули. Из хрупкой девушки в безжалостного монстра.


Я помню эти полгода почти без сна: спать - непозволительная роскошь. Я помню руки, судорожно сжимающие несуществующее оружие. Я помню безнаказанную власть Победителя. Попав туда однажды - сложно вернуться обратно.
Поэтому периодически я гуляю по Пустоши.



Вчера муж, тревожно заглядывая в мои оголодавшие глаза, ласково предложил: *Любимая, давая установим тебе Fallout: New Vegas?*
Судорожно сжимая несуществующую гашетку, гордо ответила: *Я подумаю, любимый...*
Еще раз пройти через соблазн - стать Богом - тяжело.


П.С.: Как лечиться от этой *болезни*? Есть рецепты, идеи, предложения?

Геймеры всех стран - объединяйтесь!



Tags: Личное, дискуссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author