Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Первый в истории России этап FIA Formula E

6 июня в Москве состоялось грандиозное событие - на уникальной трассе длиной 2,39 км вдоль стен Кремля прошли заезды 20 суперсовременных электрокаров в рамках первого в истории России этапа FIA Formula E.



4 июня в Москве состоялось закрытое мероприятие WARSTEINER Electric Thursday с участием пилотов команды ABT Audi Sportsline Team - в баре «Мумий Тролль» в самом сердце столицы собрались настоящие поклонники скорости, чтобы лично познакомиться с фаворитами чемпионата.



Специальными гостями мероприятия стали пилоты ABT Audi Sportsline Team Даниэль Абт и Лукас Ди Грасси, которых пригласила на вечер команда бренда WARSTEINER, официального партнера ABT Audi Sportsline Team.


Официальным официальным партнером ABT Audi Sportsline Team является немецкий бренд WARSTEINER.


*Каждый этап гонок по-своему важен, и сейчас особое внимание уделено московскому этапу. Спасибо нашему партнеру - бренду WARSTEINER - за эту вечеринку. Приятно, что и в Москве у нас есть группа поддержки*, - отметил Даниэль Абт, пилот ABT Audi Sportsline Team.


Накануне гонки в гаражном боксе команды ABT Audi Sportsline прошла презентация, где можно было увидеть знаменитые болиды Formula E, из уст пилотов узнать об особенностях управления электрическими гоночными машинами, задать им вопросы, а также получить автографы.


По итогам заезда ABT Audi Sportsline Team поднялась на вторую строчку командного зачета с результатом 143 очка.
Московский этап, на который гонщики ABT Audi Sportsline Team Даниэль Абт и Лукас ди Грасси возлагали большие надежды, оказался для команды действительно счастливым. Электромобиль ди Грасси под номером 11 пришел на финиш вторым, чем увеличил личный результат своего пилота до 111 очков. Дэниэл Абт финишировал 5-ым и принес команде 10 очков. В сумме гонка добавила в копилку ABT Audi Sportsline Team 28 очков, подняв ее на второе место в общем зачете.


Бренд WARSTEINER поддерживает команду ABT Audi Sportsline с самого первого этапа Formula Е, который состоялся 13 сентября 2014 года в Пекине. С тех пор 4 болида (по 2 на каждого пилота) с золотым знаком бренда проносились по трассам 9 красивейших городов мира, включая Буэнос-Айрес, Майами, Монте-Карло, Берлин и Москву.






Tags: мероприятия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Epilas - избавляемся от повышенной волосатости

    Бум на естественную волосатость сходит на нет, в приличном обществе – если ты не хочешь, чтобы в тебя тыкали пальцем – приходится…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • KateМagic - креативное окрашивание в розовый цвет

    Мое знакомство с KateMagic началось с того, что я решила наконец-то осуществить одну свою давнюю мечту. Мужа-то я, конечно, предупредила, но, как…

  • Поговорим о стиле?

    Неужели, хочется быть клоуном в свои 39 лет?! Это один из комментариев моих уважаемых читателей. Ну да, вот так приходится мне одеваться... У…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments