?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жизнь в режиме нон-стоп, движение в ритме большого города вносят свои коррективы - и однажды ты понимаешь, что без помощницы на кухне уже не обойтись. Я долго думала, прежде чем принять такое непростое решение...Но - знакомьтесь, моя помощница, Катерина, вместе с которой мы готовим вкусные и необычные ужины.





Вкусные необычные ужины - не хуже, чем в ресторане - всего за полчаса вместе с Катериной это реально.
Мне привозят готовые наборы свежайших продуктов, упакованные и пронумерованные,


уникальные пошаговые рецепты, разработанные шеф-поваром Леоном - остается только выделить полчаса, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин с фирменным соусом.


Поделюсь с вами рецептом, который мне понравился больше всего, - *Куриные зразы с тыквенным рисом и конфитом из винограда*.
Нам нужно на две порции:
Фраш куриный - 300 гр.
Рис жасмин - 100 гр.
Тыква - 100 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Панировочные сухари - 40 гр.
Лук зеленый - 3 вет.
Базилик - 2 вет.
Сыр фета - 100 гр.
Виноградный конфит - 100 гр.
Растительное масло, соль, перец.



1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Натираем тыкву на мелкой терке, нарезаем листья базилика мелко, лук - перьями.
2. В миске перемешиваем сыр фета и базилик.
3. Солим, перчим фарш, делим на 2 части, в середину выкладываем начинку из сыра и базилика. Обваливаем в панировке, придавая форму брикета.
4. На разогретой сковородке обжариваем зразы на средне-сильном огне 2-3 минуты, затем отправляем в духовку на 10-12 минут.
5. В это время в кастрюле обжариваем тыкву 2 минуты, добавляем рис, 200 мл воды, солим - доводим до кипения и варим в течение 10-15 минут. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло и оставляем под закрытой крышкой.
Осталось выложить на тарелки и украсить перьями лука и виноградным конфитом.
Всего за полчаса практически ресторанный ужин готов.


Ужины с Катериной это еще и полезно - потому что каждое блюдо состоит из оптимального соотношения белков, жиров и углеводов, к каждому блюду я получаю рекомендации от консультанта по питанию, их можно посмотреть на сайте, есть отдельные рекомендации от педиатра.
Так, суп из трески, семги и палтуса с оливками и каперсами оказался на удивление сытным.


Из небольшого набора продуктов: семга, треска, палтус, лук, огурцы соленые, маслины, каперсы, лимон, помидоры, петрушка, помидоры черри, томаты Пронто - и уже готовый рыбный бульон - получилось 4 большие порции.


Для того, чтобы приготовить вкуснейшие домашние колбаски с запеченным картофелем и медово-горчичным соусом, всего-то нужно:
купаты домашние - 500 гр., картофель - 500 гр., помидор - 100 гр., огурец малосольный - 150 гр., и конечно же - готовый сладкий горчичный соус.


Блюдо оказалось на вкус лучше, чем в ресторане, за счет качества колбасок и изысканного соуса.


Набор из 4-х блюд на двоих стоит 2800 рублей, на четверых - 4400 рублей, также можно заказать набор из двух блюд за 1500 рублей.
Всего 350 (!) рублей обошлась порция куриной грудки с брюссельской капустой, томатами и соусом демиглас.


Тем, кто следит за своей фигурой, - рекомендую сбалансированное *Постное меню (фитнес меню)* от Школы идеального тела.
Рецепты можно заранее посмотреть на сайте.

Для меня Катерина - лучшая помощница на кухне. Предлагаю и вам с ней познакомиться. Все мои читатели, живущие в Москве и Подмосковье, получают скидку 300 рублей на первый заказ - для этого нужно указать промокод LAREINA.

Приятного всем аппетита!



promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

( 433 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 10
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>
drzong
7 апр, 2015 11:00 (UTC)
Это вкусно! :)
(без темы) - lareina - 7 апр, 2015 11:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drzong - 7 апр, 2015 11:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lareina - 7 апр, 2015 11:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:18 (UTC) - Развернуть
koketka
7 апр, 2015 11:01 (UTC)
как тебе хорошо, дорогая!
kwakin_misha
7 апр, 2015 11:05 (UTC)
Элли рождена чтоб сказку сделать былью!
(без темы) - modellisimo - 7 апр, 2015 11:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:19 (UTC) - Развернуть
dimanos
7 апр, 2015 11:01 (UTC)
Хорошо,что я пообедал)
прям вкусно все выглядит)
kwakin_misha
7 апр, 2015 11:05 (UTC)
надеюсь, не котом пообедал?
(без темы) - dimanos - 7 апр, 2015 11:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dimanos - 7 апр, 2015 11:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dimanos - 7 апр, 2015 11:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dimanos - 7 апр, 2015 11:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dimanos - 7 апр, 2015 11:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 16:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sheina_efros - 7 апр, 2015 12:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 16:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sheina_efros - 7 апр, 2015 16:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 16:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sheina_efros - 7 апр, 2015 16:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - borman_b - 7 апр, 2015 11:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dimanos - 7 апр, 2015 11:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dimanos - 7 апр, 2015 11:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - borman_b - 7 апр, 2015 11:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dimanos - 7 апр, 2015 11:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lareina - 7 апр, 2015 11:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dimanos - 7 апр, 2015 11:29 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
savinov_anatoly
7 апр, 2015 11:08 (UTC)
Да и Катерина хороша-чего уж там)
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:13 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:08 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:17 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lareina - 7 апр, 2015 11:09 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - lareina - 7 апр, 2015 11:15 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - lareina - 7 апр, 2015 11:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rock_music_fan - 7 апр, 2015 11:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:39 (UTC) - Развернуть
draug
7 апр, 2015 11:06 (UTC)
пост вкусно оплачен, надо понимать?
lareina
7 апр, 2015 11:08 (UTC)
вкусно)) но все-таки нужно уметь готовить плюсом
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:14 (UTC) - Развернуть
savinov_anatoly
7 апр, 2015 11:08 (UTC)
Поздравляю с персональным промокодом)
lareina
7 апр, 2015 11:08 (UTC)
да уже был как-то)
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:14 (UTC) - Развернуть
biboroda
7 апр, 2015 11:10 (UTC)
супер, быстро можно приготовить чтото оригинальное
lareina
7 апр, 2015 11:14 (UTC)
полчаса всего лишь)
natalia_sibir
7 апр, 2015 11:10 (UTC)
Для темпа современной жизни это выход
А не дорого ?

p2sBve_ylEY.jpg
lareina
7 апр, 2015 11:14 (UTC)
мы уже второй месяц на продукты тратим меньше, чем обычно
borman_b
7 апр, 2015 11:11 (UTC)
Все вкусно выглядит)но порции по мне махонькие)

Edited at 2015-04-07 11:11 (UTC)
lareina
7 апр, 2015 11:12 (UTC)
муж наедается) но! не переедает)
(без темы) - borman_b - 7 апр, 2015 11:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lareina - 7 апр, 2015 11:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:15 (UTC) - Развернуть
modellisimo
7 апр, 2015 11:12 (UTC)
Сегодня дебют Катерины в вашем блоге?;)
(без темы) - modellisimo - 7 апр, 2015 11:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lareina - 7 апр, 2015 11:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alexkolos - 7 апр, 2015 11:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:22 (UTC) - Развернуть
npo_cmak
7 апр, 2015 11:12 (UTC)
помощница на кухне нужна в том случае
если это бизнес (общепит), в других случаях это вульгарно...:(((
lareina
7 апр, 2015 11:13 (UTC)
Re: помощница на кухне нужна в том случае
это нормально для тех, у кого мало времени
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 18:06 (UTC) - Развернуть
toomth
7 апр, 2015 11:13 (UTC)
О! я как раз кушаю!
lareina
7 апр, 2015 11:13 (UTC)
приятного аппетита)
(без темы) - borman_b - 7 апр, 2015 11:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dead_island - 7 апр, 2015 11:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 18:00 (UTC) - Развернуть
dead_island
7 апр, 2015 11:17 (UTC)
Сёмгу очень люблю))
kwakin_misha
7 апр, 2015 11:43 (UTC)
а кто? кто сёмгу не любит?
pilip_pilipich
7 апр, 2015 11:17 (UTC)
- Прелестно )) И скидочка прилагается ; )
lareina
7 апр, 2015 11:18 (UTC)
сейчас время такое - нужно экономить) но только без вреда для здоровья
(без темы) - kwakin_misha - 7 апр, 2015 11:44 (UTC) - Развернуть
alexkolos
7 апр, 2015 11:18 (UTC)
Про еду надо пробовать, а потом комментировать)
lareina
7 апр, 2015 11:18 (UTC)
жаль, что пока не придумали - как через инет пробовать еду)
Страница 1 из 10
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>
( 433 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com