?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Это не обман, действительно про них.
Я не Кира Найтли - но тоже хочу заявить протест (а то все тут против чего-то протестуют, только я со всеми соглашаюсь).



Уже пару лет назад у меня в груди нашли *нечто* (еще до того, как у мамы обнаружили рак молочной железы). А тут вдруг это *нечто* стало болеть-расти, вести себя неправильно, отравлять беспечную жизнь.
Вердикт московских эскулапов был недвусмысленным - резать! Через пару месяцев точно резать.

Но сначала они основательно потрепали мне нервы - ощущение, что наши врачи знатные пси-садисты, им не так важно вылечить, сколько важно - напугать и довести до слез.
В мае тетка на узи сказала, что все плохо и мне срочно надо бежать к хирургу-маммологу. Улыбчивый, как Чеширский кот, врач помял сиськи, взял пункцию из груди и сказал - *дней через десять можете звонить, но у вас тут все так сильно скрежещет, что точно все плохо, так что готовьтесь*.

И я прямо у порога больницы начала готовиться. Помирать. Потому что операция - это наркоз, а от наркоза я почему-то умираю сразу.

Но я решила так просто не сдаваться - и на пару недель забыть о сиськах (как будто можно о них забыть) и колесить по солнечной Греции, где рождаются мифы.

Белый рояль, омары, ночной прибой - и красное вино - как будто это в последний раз. А кто его знает....все может быть, и страшен не диагноз, который я могу услышать от врача - а операция и наркоз.

Итак, мой эскулап заявил, что в целом ничего страшного, но все зыбко - и надо резать! И вообще, что тут страшного? Он таких штук по 10 на дню режет.

Но так как я уже очень давно не доверяю отечественной медицине, сделала пункцию еще в одном учреждении (где тетка мне весело заявила - *ничо-жить будешь*). Я понимаю, что жить буду - но это же мои сиськи, а не ее...легко им всем говорить, а как я без своей сиськи буду...

Все говорило о том, что резать придется. Понимаете...резать мои прекрасные сиськи. Хорошенькие, аккуратные, любимые.

И поехала я в Эстонию. Если бы был лишний миллиончик, конечно бы рванула в Ассуту в Израиль - но Эстония ближе, почти родная уже за год маминого лечения, врачам я доверяю, да и ценник у них ниже, чем в Москве.

Вот вы думаете, что я в Эстонии развлекалась, веселилась, пила пиво, вкусно кушала - и вообще вела себя как московский олигарх.

Нет. Я готовилась к операции. Каждую минуту. Без сна.
Опущу часть истории, что касается сердца (оказалось, нельзя меня прям сейчас на операцию, надо сердечко подлечить, а вот в Москве всем на это было плевать - утром ложишься на операцию, днем режут, вечером домой).

Опущу все медицинские процедуры в Клинике Тартуского университета - всего два дня полное обследование, и вердикт эстонских врачей - резать не надо, все хорошо, резать даже вредно для жизни (потому что *нечто* находится неудачно, риски велики).
Цена вопроса в Эстонии - 100 евро (про Москву я лучше промолчу).

Помню, после вердикта московских эскулапов, подруга меня утешала: *Ничего страшного, будет повод вставить импланты, тебе *нечто* вырежут, а ты проснешься с новой красивой грудью*.

Так вот - я заявляю протест! Я люблю свою грудь такой, какая она есть, и совсем не завидую тем, у кого 2-3-4-5-6 размер, тем более *пластмассовый*.

П.С.: цените то, что у вас есть!
П.П.С.: а я очень устала в этой поездке и немного посплю спокойным сном.



Метки:

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com