?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Это не обман, действительно про них.
Я не Кира Найтли - но тоже хочу заявить протест (а то все тут против чего-то протестуют, только я со всеми соглашаюсь).



Уже пару лет назад у меня в груди нашли *нечто* (еще до того, как у мамы обнаружили рак молочной железы). А тут вдруг это *нечто* стало болеть-расти, вести себя неправильно, отравлять беспечную жизнь.
Вердикт московских эскулапов был недвусмысленным - резать! Через пару месяцев точно резать.

Но сначала они основательно потрепали мне нервы - ощущение, что наши врачи знатные пси-садисты, им не так важно вылечить, сколько важно - напугать и довести до слез.
В мае тетка на узи сказала, что все плохо и мне срочно надо бежать к хирургу-маммологу. Улыбчивый, как Чеширский кот, врач помял сиськи, взял пункцию из груди и сказал - *дней через десять можете звонить, но у вас тут все так сильно скрежещет, что точно все плохо, так что готовьтесь*.

И я прямо у порога больницы начала готовиться. Помирать. Потому что операция - это наркоз, а от наркоза я почему-то умираю сразу.

Но я решила так просто не сдаваться - и на пару недель забыть о сиськах (как будто можно о них забыть) и колесить по солнечной Греции, где рождаются мифы.

Белый рояль, омары, ночной прибой - и красное вино - как будто это в последний раз. А кто его знает....все может быть, и страшен не диагноз, который я могу услышать от врача - а операция и наркоз.

Итак, мой эскулап заявил, что в целом ничего страшного, но все зыбко - и надо резать! И вообще, что тут страшного? Он таких штук по 10 на дню режет.

Но так как я уже очень давно не доверяю отечественной медицине, сделала пункцию еще в одном учреждении (где тетка мне весело заявила - *ничо-жить будешь*). Я понимаю, что жить буду - но это же мои сиськи, а не ее...легко им всем говорить, а как я без своей сиськи буду...

Все говорило о том, что резать придется. Понимаете...резать мои прекрасные сиськи. Хорошенькие, аккуратные, любимые.

И поехала я в Эстонию. Если бы был лишний миллиончик, конечно бы рванула в Ассуту в Израиль - но Эстония ближе, почти родная уже за год маминого лечения, врачам я доверяю, да и ценник у них ниже, чем в Москве.

Вот вы думаете, что я в Эстонии развлекалась, веселилась, пила пиво, вкусно кушала - и вообще вела себя как московский олигарх.

Нет. Я готовилась к операции. Каждую минуту. Без сна.
Опущу часть истории, что касается сердца (оказалось, нельзя меня прям сейчас на операцию, надо сердечко подлечить, а вот в Москве всем на это было плевать - утром ложишься на операцию, днем режут, вечером домой).

Опущу все медицинские процедуры в Клинике Тартуского университета - всего два дня полное обследование, и вердикт эстонских врачей - резать не надо, все хорошо, резать даже вредно для жизни (потому что *нечто* находится неудачно, риски велики).
Цена вопроса в Эстонии - 100 евро (про Москву я лучше промолчу).

Помню, после вердикта московских эскулапов, подруга меня утешала: *Ничего страшного, будет повод вставить импланты, тебе *нечто* вырежут, а ты проснешься с новой красивой грудью*.

Так вот - я заявляю протест! Я люблю свою грудь такой, какая она есть, и совсем не завидую тем, у кого 2-3-4-5-6 размер, тем более *пластмассовый*.

П.С.: цените то, что у вас есть!
П.П.С.: а я очень устала в этой поездке и немного посплю спокойным сном.



Метки:

promo lareina январь 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

bluechok
11 ноя, 2014 16:33 (UTC)
красивая грудь)
ничего не нужно резать, только если болит..
а девушки с выменем мне лично не нравятся)
lareina
11 ноя, 2014 16:50 (UTC)
спасибо) какая есть)
резать - это жутко...

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com