?

Log in

Эй, ты, да-да, вот ты! Кончай давиться выдохшимся пивом, выходи из танкового стрима. Ты ж мужик, да? А мужику что нужно? Да, естественно, не задонатить картошке, а жениться. Настоящему мужику надо же-нить-ся, запомнил? Давай, закуси луковыми колечками и кончай со своими танчиками по-срочному, я тебе сейчас расскажу, как это надо сделать правильно.
Конечно, всем понятно, что любая столичная штучка вот такого молодца без внимания не оставит (фото).
Инструкция пошаговаяCollapse )
promo lareina 18:00, tuesday 215
Buy for 1 000 tokens
Как же привыкли ругать нас мужчины! А ведь есть в нас хорошее! Это то, что никакая другая не сможет – а мы можем даже мастер-класс показать, потому что ЭТО у нас в крови. Как-то будучи за границей я заказала себе на завтрак блинчики. Ничто не предвещало беды, как говорится. Моё хорошее…
Большинство считает, что полезные продукты им точно не карману, потому что все стоит дорого. А вариант питаться только гречкой с курогрудью не самый привлекательный. Но это не правда! Подобрать хороший рацион можно из недорогих продуктов, о которых далее пойдет речь, и составить из них вкусное и правильное меню.

Лайфхак для тех, кто не зналCollapse )
Все знают историю Робинзона Крузо, написанную Даниелем Дефо. Но мало кто знает, что у этого героя был реальный прототип. Реальность всегда более жестока, чем литературный вымысел. Каким же он был - настоящий Робинзон Крузо?

фото k1.ua
Реальность страшнее вымыслаCollapse )

Tags:

Эксгибиционист, бросивший вызов обществу, гений, посмевший сказать: «Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего её мужчины. Но для тех, кто лишен такого счастья, есть я». Анархист, провокатор, пациент военной психушки и великий художник высокой моды в одном лице. Узнали?

фото samcult.ru
С ним ушла целая эпохаCollapse )

Tags:

Я всего ожидала от своей подруги, живущей далеко за Уралом, но только не этого. Даже обидно как-то стало. Представляете, болтаем в онлайне, новости обсуждаем, мои новые посты критикуем. Пока я не похвасталась. Вот кто меня за язык тянул? Взяла и ляпнула,
язык мой - враг мойCollapse )

Жена на вырост

Никогда не задумывались, в каком аду живут современные российские мужчины? Прав вообще никаких нет, одни обязанности. Сначала обязан Родине, потом жене, потом ребенку. Ушлые гаишники и приставы так и норовят последней зарплаты лишить. И женщины кругом. С одними правами: онижематери с онижедетьми. И что им остается?
Жениться нормально и то чревато…

фото i68.beon.ru
иногда получается вот такCollapse )
Вспоминали с подругами свои школьные годы, и, как оказалось, практически все мои сверстницы прошли через это. Конечно, сейчас у нас демократия и уважение прав ребенка, и вряд ли сейчас это проходят современные школьницы в таком виде. Но в видоизмененной форме осталось и сейчас. Поколение за поколением женщины это проходят и терпят.
Тогда мы не понимали всегоCollapse )
Обычный мужчина за 40, платит ипотеку, живет за МКАДом, любит жену, сидящую дома, и своих детей. Возит всех раз в год отдыхать, потому что детям нужно море, влезая в еще большие кредиты. Это история жизни самого обычного человека - героя нашего времени. Вглядитесь в его фотопортрет, сделанный pushba. Ничего вам не напоминает? Не узнаете?
Чехов был правCollapse )
Сейчас каждый, кто имеет смартфон – мнит себя фотографом. А если еще вооружиться фотошопом, то не нужны никакие навыки, ведь несложно нарисовать то, чего на самом деле не было. Так рассуждают многие, только не фотографы. Фотографы пленочного поколения занимались обработкой фотографий задолго до появления «цифры» и фотошопа. Так почему возникает этот вопрос сейчас? Кстати, как вам вот это фото?

фото Екатерина Васягина
Обсудим?Collapse )

Tags:

«А Вы, батенька, простите, самодур?» - нервно комкая в руках какую-то бумажку, спрашивает кадровик с надеждой. «Конечно, я - самодур! Как Вы могли подумать обо мне иначе? Да я Вас в порошок…». «Да слава волоките, наконец-то!» - перебивает кадровик соискателя – Тогда мы вас берем в начальники! Нет, в директора, нет, даже в генеральные директора!»


Разные истории приключаютсяCollapse )

Profile

lareina
Элли из страны Оз

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Яндекс цитирования


Яндекс.Метрика







Powered by LiveJournal.com