?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Стоит мне выложить свои фото, как все начинают кричать - как не стыдно, ведь вам уже за 30! Долой мини, каблуки на свалку, яркую одежду в печку! Не нужно так одеваться, ведь возраст перевалил критическую отметку. Советуют, если вы уже достигли определенного жизненного возраста, набраться мужества и пересмотреть свой гардероб, чтобы удалить оттуда откровенно подростковые и вызывающе молодежные вещи. Задумалась, какие 9 вещей нужно срочно выкинуть из своего гардероба, чтобы выглядеть элегантно?



1. Крупные солнцезащитные очки
Если вы постоянно следите за модными трендами, то в коллекции ваших аксессуаров наверняка есть и очки от солнца. Нет, вы не должны выкидывать этот очень нужный и полезный предмет гардероба, а всего лишь оставить очки с аккуратной и скромной оправой: чем мельче и сдержанней, тем лучше. Крупные солнечные очки – это для дерзких юных барышень, которых сложно испортить даже самыми нелепыми вещами.

2. Чрезмерно короткие юбки
Сексуальность, привлекающая взгляды, – это здорово, но когда вы разменяли четвертый десяток, основной акцент нужно делать на сексапильности, а не на агрессивном магнетизме. Взрослая леди будет выглядеть вульгарно в экстремальной мини-юбке. Ваш внешний вид уже должен собирать не самцов, а джентльменов.

3. Короткие топы

Вы давно не подросток-чирлидер, и было бы неплохо прикрывать живот, если только вы не на пляже. Коротенькие зазывающие топы – это прерогатива юных девушек с идеальными фигурками, потому оставьте эту деталь гардероба подрастающему поколению и подберите себе что-нибудь более изысканное.

4. Слишком открытые и короткие шорты

Взрослой и самодостаточной леди нет необходимости выставлять свои ягодицы напоказ, опять же, если только вы не на пляже. В 20 лет – это приемлемо, в 30 лет – это смешно. Вы вполне можете носить шорты, но только не те модели, которые больше открывают, нежели скрывают. Попробуйте что-нибудь более презентабельное, чтобы выглядеть соответствующе.

5. Дешевые бюстгальтеры
Да! Забудьте о дешевом нижнем белье – это малополезно и не совсем комфортно. К 30-ти годам, скорее всего, ваша фигура подверглась некоторым изменениям, и особенно это касается груди. Высокое качество бюстгальтера имеет огромное значение для здоровья этой деликатной части тела.

6. Вьетнамки или туфли на шпильках
Вьетнамки и высокие каблуки предназначены для молодежи, которые активно исследуют мир и экспериментируют. Оставьте себе вьетнамки для пляжа, а шпильки для особых мероприятий – это не та обувь, которую следует носить как повседневную. Вы должны выглядеть просто и уникально. И это отличная причина для того, чтобы отправиться по обувным магазинам, не так ли?

7. Комбинезоны
Комбинезоны всех фасонов делают женщин похожими на фермерских жен. Они уместны в туристических походах, но носить их каждый день не совсем, мягко говоря, трендово. Избавьтесь от них и сделайте упор на классику.

8. Серьги-конго
Именно так называются крупные сережки кольцами. Небольшие колечки в ушах вполне уместны и элегантны, а крупные кольца навевают ассоциации с цыганским табором и не придают вам изящества и утонченности. Подростки и молодежь еще могут экспериментировать с такими украшениями для выхода в ночной клуб, но после 30-ти все же лучше быть более стильной.

9. Блестящие брюки или блузки, платья

Неужели для того, чтобы обратить на себя внимание, вам нужны именно блестящие штаны? Для новогодней вечеринки – это самое оно, но в остальных случаях такие брюки вряд ли добавят вам очарования и шарма. Замените их более элегантным вариантом без блесток, пайеток и люрекса.

Что еще нужно срочно выкинуть из гардероба тем, кому за 30?

Мне кажется, что у меня не получится.



Метки:

Последние записи в журнале

  • О тех, кто НеПришел. Москва. ФОТО

    Хотите знать правду? Как это было на самом деле сегодня. Не верьте тому, что вам показывают - Москва не заканчивается Красной площадью. И, как ни…

  • И почему вы еще живы? «Ампутанты»...

    О скандале с Литвиновой и инвалидом не писал разве что ленивый. История о девушке в инвалидном кресле, которая едет на Евровидение, дала бешеные…

  • Как покупка матраса в корне меняет отношение ко сну?

    Какой самый главный критерий хорошей покупки? Радость от того, что товар удалось заполучить с невиданной скидкой? Желание срочно похвастаться…

  • Необычное в обычном

    Что видите вы на этом фото? И фото ли это вообще? И что в этом необычного - спросите вы. Современное концептуальное фото далеко ушло от того, что…

  • ЗА трамваи, ПРОТИВ автохамов

    Зачем вам вообще автомобиль? В пробках постоять? Побегать утром в поисках парковки возле рабочего офиса и все равно опоздать? Нет, знаю, похвастаться…

  • Королевство цветов - Кёкенхоф

    Оригинал взят у lareina в Королевство цветов - Кёкенхоф Королевство тюльпанов - парк Кёкенхоф - это бесконечные поля, уходящие к…

promo lareina 10:00, saturday 226
Buy for 1 000 tokens
О скандале с Литвиновой и инвалидом не писал разве что ленивый. История о девушке в инвалидном кресле, которая едет на Евровидение, дала бешеные рейтинги журналистам и блогерам. Кто-то выступал в поддержку Юлии Самойловой, кто-то писал об одноногом танцоре - тысячи слов и сотни комментариев...и…

Комментарии

lareina
11 янв, 2017 10:25 (UTC)
ну вот я тоже думаю, что в молодости мама не давала носить мини, а теперь получается уже возраст не тот)) а когда носить-то?
selektivn
11 янв, 2017 11:05 (UTC)
Когда самой охота надеть

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

На странице

Яндекс цитирования


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com