?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у postoronniy_70 в Коляска для Николая
Цитирую часть 1 ст. 21 главы 2 Конституции Российской Федерации:

Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

А теперь давайте внимательно посмотрим ролик, присланный мне вчера астраханским правозащитником Еленой Гребенюк el_gr. Смотрите от начала до конца, и не отворачивайтесь.




Просмотрели? И теперь скажите мне, не есть ли такое, с позволения сказать, отношение к человеку, прямым нарушением процитированной мной, в начале поста, статьи Конституции? Отсудить ущерб за то, что психически нормального человека отравили в богадельню для душевнобольных, скорее всего уже невозможно. Да и моральный ущерб в России обычно составляет весьма смешные суммы. А работники астраханского Бюро медико-социальной экспертизы видимо считают так:
- Инвалид должен жить в грязи. Не хочет, пусть не живет совсем.

Николай Юриков якобы "не появлялся" в этом бюро пять лет. Позвольте, господа потомки Менге! Даже если это и так, то какого черта инвалид без двух ног обязан появляться в вашей "малине"? Для того, чтобы вы, "высоколобые" бывшие работники райкомов ВЛКСМ, проводили экспертизу на предмет вырастания у Николая новых ног, черт возьми?! Почему во Франции (об этом я знаю из первых рук) такого же инвалида без ног, эмигранта из Грузии, социальные работники посещают минимум раз в два дня?! Это вы ОБЯЗАНЫ, повторяю - ОБЯЗАНЫ, бегать за Николаем, а не он, инвалид первой группы, за вами-тунеядцами! Вы живете на средства налогоплательщиков. Какого черта мы вас кормим? Не хотите работать, воруйте, пока не сцапают, или идите на паперть и садитесь рядом с Николаем!

Жаль, что мой пламенный спич прочтут только друзья.

Коляска, столь необходимая Николаю, стоит целых 4000 евро. Точнее, всего 4000 евро. Коляска Otto Bock B500S в Москве стоит 267 000 рублей. Вот ССЫЛКА на один из интернет-магазинов. Это немецкая коляска с электроприводом с хорошими характеристиками и по средней цене, при традиционном немецком качестве. Цена по Москве практически одинакова везде. 267 000 деньги не малые. Но если все наши с Еленой Гребенюк подписчики скинутся по 300 рублей, Николаю хватит еще и на оплату коммуналки на пол года вперед, чтобы не стоять на паперти. Всего по 300 рублей. Цена полкило средней колбасы. Мы можем это сделать. Не правда ли?

Вот телефон Николая: удостоверьтесь, что это не развод: 89276610792. Николай Юриков.
А вот реквизиты для переводов:
Яндекс-деньги 410013889808184.
Киви-кошелёк 79275520975.
Номер карты «Россельхозбанк» 5364090177811627

Деньги пойдут Николаю напрямую. Елена Гребенюк будет информировать в комментах о переводах, по мере поступления информации от Николая.
Мы надеемся на понимание наших читателей.

И последнее.
При Петре I В России самым отъявленным выпивохам вешали на шею "медаль за пьянство" - пудовую медаль с надписью: "За пьянство". Пьяница трезвел мгновенно.
Как шутит один мой друг: "Времена изменились". Мол, нельзя так жестоко. Я бы выдал всем сотрудникам Бюро медико-социальной экспертизы Астрахани по потертой ушанке, и вышвырнул бы с работы с "волчьим билетом". Чтобы им, оставленным без средств к существованию, было, куда милостыню складывать, не застудив оставшиеся извилины. Зима ведь. По-моему, гуманное предложение.

Блогер Кир Елистратов
Правозащитник Елена Гребенюк

Пост будет обновляться.




Последние записи в журнале

promo lareina june 14, 13:02 614
Buy for 1 000 tokens
Московские номера машин, русская речь, детские радостные визги - со всех сторон. Еще год назад такого не было, а сейчас здесь все изменилось. Действительно, зачем нашим туристам Крым или Турция, когда здесь всего за 27 тыс. рублей на семью можно махнуть через море. Кстати, все теперь на русском…

Комментарии

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

На странице

Яндекс цитирования


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com